Отзыв: Серия книг "Гарри Поттер" - Дж. К. Роулинг - Занятное издание
Достоинства: содержание, оксфордское издание
Недостатки: качество издания и бумаги
Дочь заглядела издание в "Читай-городе". Там книжка в мягкой обложке стоила порядка 1000 рублей, мы нашли дешевле в "Лабиринте" - за 780. Обложка неплотная, мягкая, оформлена стильно. Издание небольшого формата.
Издание вышло в Blomsbury children-s books в 2018 году. В книге 372 страницы, ни слова на русском языке. Надеюсь, мы вместе с дочкой получим опыт чтения книги на языке оригинала. В книге почти нет иллюстраций, что печально. Бумага довольно серая, тонкая, шрифт небольшой. То есть даже за 780 рублей издание довольно бюджетное.
Но, с другой стороны и характер у издания, скорее, прикладной, учебный, не развлекательный. Если и у вас в семье есть увлеченные Поттером и английским, рекомендовать могу.
Общее впечатление | Занятное издание |
Мы начинали читать английскую литературу с книг по Методу обучающего чтения Ильи Франка. Тоже на Лабиринте покупала. Очень рекомендую!