Отзыв: Фильм "Жмот" (2016) - ситуация конечно страшная...но фильм смешной)
Достоинства: легкий к просмотру и смешной; идея фильма незаезженная и житейская; игра актеров
Недостатки: не нашла
Решили с мужем развеять тоску в выходные дни какой нибудь комедией.
Наш выбор остановился на французской комедии "Жмот", продолжительностью 89 минут.
Фильм очень легкий к просмотру. Идея и тема фильма незаезженная, житейская и интересная.
Сюжетная линия фильма крутится вокруг жизни панически жадного мужчины, которого определенные обстоятельства в его жизни заставляют в корне меняться и, так скажем, изменять своим принципам.
С самого начала фильма главный герой начал смешить и приводить в шок своими поступками) Его неописуемая паническая жадность просто поражает...
В моей голове практически весь фильм крутилась только одна мысль: "Какой кошмар, я бы за такого мужчину замуж не вышла!)))"
Но, как говорится, любовь и доброта спасает мир! Это правило не обошло и главного героя фильма.
От просмотра фильма, мы получили огромное удовольствие, посмеялись от души.
Отмечу, также, что игра актеров была на высоте. Каждый из них отлично вписался в фильм и донес до зрителя свою роль.
Фильм к просмотру однозначно рекомендую и ставлю ему заслуженные пять звезд!
От просмотра фильма, мы получили огромное удовольствие, посмеялись от души.
Фильм к просмотру однозначно рекомендую и ставлю ему заслуженные пять звезд!
Время использования | 89 минут |
Общее впечатление | ситуация конечно страшная...но фильм смешной) |