Отзыв: Автомобиль Volkswagen Golf 7 хэтчбек - Очень довольна
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Обслуживание
Купили с мужем два месяца назад эту машину, цвет темный асфальт, сказать что довольны -не сказать ничего. Среди того что удобно- мало бензина расходуется, удобно внутри машины, кожаные салон не сравнится ни с чем.
Важно сказать что немножко тяжело вылазить с машины так как по ощущениям низкая посадка.
Спросила у мужа чем он больше всего доволен: хорошое качество деталей, относительно нормальная цена ! Присутствуют разные комплектации авто
Легкая управляемость и реакция на маневры... если брать минусы : иногда дороговата в обслуживании если ломается. Ну вообщем-то все! Даже не представляю как мы могли раньше ездить без нашей ласточки
Год выпуска авто | 2015 |
Тип двигателя | Бензиновый карбюраторный |