Отзыв: Фильм "Смертельная гонка" (2008) - Супер фильм

Достоинства: Весь фильм
Очень и очень сильно мне понравился этот фильм "Смертельная гонка". Хоть я и не могу назвать себя любителем боевиков и все в этом роде, но этот фильм очень впечатлил.

Актер Джейсен Стэтхэм очередной раз доказал свое мастерство, каждая картина с его участием очень впечатляет. Стэтхэм крутой герой и у него как нельзя лучше выходят роли крутых парней.

Очень мне понравился сюжет фильма, все интересно продуманно, ну по крайней мере для меня уж точно. Фильм "Смерельная гонка" является ремейком одноименного фильма "Смертельная гонка 2000". Не могу их сравнить, так как старую версию я не смотрела, но уверенна что эта часть лучше, в этой версии играют многие мои любимые актеры.

Отличный, просто классный актерский состав Джейсон Стэтхэм, Тайриз Гибсон, Джоан Аллен. Очень известные и знаменитые актеры. Вообще в плане актеров все круто.

Немного расскажу о сюжете фильма. Все происходит в начале нашего, двадцать первого века, время трудное, идет экономический кризис соответственно массовая безработица, ну вообщем всем трудновато. Главный герой Дженсен Эймс, он же Джейсон Стэтхэм, живет с женной и маленькой дочкой, ему так же трудновато с работой. И вот однажды прийдя домой он обнаруживает свою жену окровавленную лежащую на кухонном полу. Так же он видит убийцу в маске. Вот такой ужас. Далее очнувшись главный герой видит вокруг себя кучу полицейских и что самое ужасное нож, которым убили его жену, он обнаруживает в своей руке. Соответственно далее Дженсена обвиняют в убийстве собственной жены. Его приговаривают к сроку, в закрытой от постаронных тюрьме, которая находится на небольшом островке, ну вообще откуда просто невозможно выбраться. Но вот кому нужна была вся эта ситуация и для чего...

Джоан Аллен очень понравилась, хоть она и сыграла отрицательную роль, начальницы тюрьмы Хеннесси. Эта бездушная, стервозная начальница, возомнившая себя королевой данной тюрьмы и которая только и хочет чтоб обогатиться. Но конечно актриса молодец сыграла, она создала определенные эмоции, которая и должна вызывать эта героиня.

Мой любимый Тайриз Гибсон, который сыграл Джозефа Мейсена, темнокожий заключенный, тоже шикарен. Мне очень нравятся темнокожие актеры, всегда с ними любая картина становится насыщеннее. Гибсон кстати, собой дополнил и фильм Фарсаж, наверно известным он стал после фарсажа, в других фильмах я его не помню.

Ну и что говорить о ДжейсонеСтэтхэме, он всегда в каждом фильме лучший и этот фильм не исключение.

Крутые тачки, крутая история. А эти девушки с женской колонии, как онив первый раз появляются конечно впечатляет, все круто. Музыкальная подборочка так же не подвела. Хорошие крутые песни. Вообщем смотрите, любителям боевиков должно понравиться. Кстати хочу заметить что эта лучшая часть из всех которые есть.
Общее впечатление Супер фильм