Отзыв: Фильм "Кококо" (2012) - Дворняга, хоть вылижи ее, хоть причеши, останется дворнягой
Достоинства: интересный, атмосферный, смысл
Недостатки: не обнаружено
А мне фильм очень понравился по моему скромному мнению на 10 балов.
Смотрела давненько, сюжет если вкратце рассказывать о двух разных женщинах лет 40 + встретившихся случайно в поезде.
Одна вся такая интеллигентная, вся такая правильная, вообщем из интеллигентной среды играет ее Анна Михалкова.
Другая оторва, в исполнении Яны Трояновой, слоняющая по свету с железным здоровьем дворняги. Ну дворняга она и есть дворняга. Кто приласкает к тому и идет. И этим кем то оказалась интеллигентша.
Ну нужно ей было заботиться о ком то детей то у нее нет.
Ну и что сделала дворняга? Да правильно села на шею и ножки свесила.
Вообще мне этот фильм советский фильм Собачье сердце напомнил. Ну превратил профессор Шарика в Шарикова. А потом опомнился и превратил его обратно.
Ну не оценил Шарик старании гения. Ну вот и в этом фильм все точь в точь так и случилось.
Хотя ситуация эта наверно не во всех случаях происходит я так думаю.
Ничего против дворняг не имею, по мне так они куда лучше породистых интеллигентов. Дворняга на то и дворняга выживет в любой ситуации, здоровье железное, психика тоже.
Выживаемость 100 процентов. Породистый загнется ибо слабенький, искусственно выведенный.
Сам фильм очень интересный, интересно наблюдать за отношениями двух женщин.
К просмотру конечно рекомендую.
Ну нужно ей было заботиться о ком то детей то у нее нет.
Ну и что сделала дворняга? Да правильно села на шею и ножки свесила.
Хотя ситуация эта наверно не во всех случаях происходит я так думаю.
Сам фильм очень интересный, интересно наблюдать за отношениями двух женщин.
К просмотру конечно рекомендую.
Общее впечатление | Дворняга, хоть вылижи ее, хоть причеши, останется дворнягой |