Отзыв: Творог 9% "Ермолино" - Больше не куплю. Есть оказывается сейчас такой термин у дегустаторов — ПУСТОЙ ВКУС.
Достоинства: Лучше чем Божья коровка, но хуже чем многие другие.
Недостатки: Пустой вкус. Ломкая упаковка.
Началось с того, что мне стал попадаться безвкусный сыр. В приличной ценовой категории 600р. Вот его что ешь, что не ешь, одинаково; просто так жуешь, а так не жуешь. Временно разочаровавшись в сырах, я заступил на рынок творога...
Самым замечательным оказался творог зерненый 4% со сливками, его пишут то Витебск, то Минск. Продается вразвес. Он правда солоноватый, имеет отличный вкус почти что мягкого сыра!!! Есть еще некоторые известные мне достойные производители. Самым мерзким оказался фальсифицированный творог Пущенские луга, он же Божья коровка, отзыв позже. На вкус это вообще не творог. Ермолинский творог занял промежуточное положение. Но я его больше не куплю. А зачем??? Если на мои деньги есть творог значительно вкуснее.
На крахмал творог Ермолино я проверил, не проверяйте) но это лайт проверка. Вот тоже пристали со своим крахмалом. Зачем класть крахмал в творог, если можно положить ту же муку для веса или еще что-то более хитрое и дешевое? Я понимаю в жиденькую молочку, чтобы сработал как загуститель.
Упаковка хрупкая, легко рвется, идею с приклеенным скотчем я не оценил, т. к. обрезал на 1 мм выше линии реза, какой неловкий блин, и дальше надорвал и всё посыпалось. Не думаю что всё это удобно нашим старикам.
Время использования | 400 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Больше не куплю. Есть оказывается сейчас такой термин у дегустаторов — ПУСТОЙ ВКУС. |