Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Шикарный
Достоинства: Поднимает дух и мотивирует
Фильм офигенный, с конечно прям специально я бы его не пересматривала, но если попадётся по телевизору я останусь на этом канале!) Вообще очень радуют подобные фильмы, посмотрев хочется показаться в истории по глубже и начинаешь читать или смотреть документальный фильм.
Игра актёров тоже очень понравилась, поскольку я не знала историю концовка для меня была очень удручающая, честно надеялась на хеппи энд. Актёры и фильм в целом очень воодушевляют, и дружба мне понравилась, хотя может и где-то Шелби был слабо характерным, но он рискнул и поставил свою империю на кон, за что я конечно его даже зауважала до тех пор пока он не написал выжать из машины максимум, что было достаточно опасно!!!! Хорошо, что это хорошо закончилось. В остальном отношения друзей меня поражали верность. Очень понравилась жена главного героя, не смотря на свою вспыльчивость, но думаю, что со своим темперамент ом на другой и не женился бы. Мистер Форт конечно раздутая шишка, а его помощник слизняк, которые весь фильм вызывали отвращение в отличии от мистера Феррари. Он не был готов продать свою честь и проиграв он вёл себя достойно, покрайнкй мере по фильму, надеюсь, что в жизни было также. Но в целом фильм говорит нам, о том, что не нужно опускать руки и у тебя все получится, не смотря на все палки в колеса. Вообще очень советую посмотреть этот шикарнейгий фильм
Общее впечатление | Шикарный |