Отзыв: Фильм "Дьявол" (2015) - Иствуд - но не тот что надо
Достоинства: Красивая природа.
Недостатки: Сюжет. Актеры. И все остальное
Думаю как и многие кто попытался посмотреть этот вильм и я включил только и за фамилии. Иствуд и вестерн- знакомое сочетание. Но не в этот раз и не в эту эпоху. Сын до отца не дорос .
Браться за вестерн в нынешнее время очень рискованно. Приходится обойтись без спецэффектов и выходить только на игре актеров и самом сюжете. Ну и пару сцен с перестрелкой. Нооо. Фильм и так не такой длинный но успеваеш заскучать. Конечно съёмки природы радуют глаз но мы же смотрим вестерн а не документальный фильм.
Слабый сюжет, лишние кадры, слабая игра актеров. Все привело к тому что фильм вссан из пальца и не удостоен внимания зрителей что видно по оценкам и по их количеству.
Вообще начинать смотреть и не советую.
Не теряйте время зря
Вообще начинать смотреть и не советую.
Не теряйте время зря
Общее впечатление | Иствуд - но не тот что надо |