Отзыв: Детские каши Nestle - Отвратительная каша и этим всё сказано
Достоинства: Одни минусы!
Недостатки: Один большой минус!
Купила кашу марки Nestl гиппоаллергенная гречневая безмолочная, дала как обычно все каши на пробу.
Малыш сначала не очень оценил, ну думаю поначалу всегда так бывает. В следующий раз дала немного со сладкой пюрешки всё таки немного подсластить.
Вот тут - то всё и началось. Ребёнок просто начал плеваться этой кашей, не смотря на то что она со сладкой пюрешки смешанная.
Тут я не стала мучать ребёнка и решила дай сама попробую. Такую гадость даже и в рот не то что положить и видеть не хочется, вкус просто отвратительный и дело даже не в пюрешек, которую я добавила, она то как раз могла исправить ситуацию в правильное русло.
Тут я начала внимательно изучать органолептические качества продукта. И начала их сравнивать с кашей Hains. Не подумайте я не собираюсь рекламировать кашу фирмы Hains, но даже потом, что я увидела по порошкообразной сухой консистенции в двух коробках, меня очень удивило.
В каше Nestl - это было похожее на стиральный порошок не как иначе, а вот в каше Hains отлично молотая крупа, после которой ребёнок только и успевает открывать рот и кушать))) Фото не прикладываю, очень уж хочется чтоб вы купили сами каши двух фирм и не только органолептически оценили, но и приготовили и убедились или остались при своём мнении. Как говорится столько людей, столько и мнений.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отвратительная каша и этим всё сказано |
Могу сказать так ,что в каждой продукции ,которая выпускается на рынок ,будут критики и этого не избежать.Отрицательный результат или отзыв это тоже результат.
Я высказала своё мнение,не от балды,а от того что в течение не маленького периода пыталась давать кашу вашей фирмы и ребёнок не то что не ел ,а плевался,видимо стоило записать видео.
Я не агитирую людей не покупайте продукцию данной фирмы,а просто выражаю свой отзыв .
Я имею право на свободу слова и выбора.