Отзыв: Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема - На мой взгляд, абсолютно бесполезная вещь

Достоинства: Не заметила преимуществ
Недостатки: Слезятся глаза, абсолютно бесполезна, огромная цена
Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer у меня имеет объем 4 ml. На упаковке заявлено, что данное средство можно использовать просто как сыворотку для ресниц и через какое-то время регулярного применения будет достигнут прекрасный эффект, а также как базу под тушь.
Но я не увидела никаких преимуществ от использования данного продукта ни как от базы под тушь, ни как от сыворотки. У меня от нее слезятся глаза и нет никакого суперэффекта веерного объема, даже после нескольких раз использования.

Так выглядит упаковка сыворотки праймера под тушь Diorshow Maximizer

Так выглядит аппликатор Diorshow Maximizer

Хочется только одного - смыть эту гадость поскорее. Стоит она около трех тысяч и такое ужасное действие. Радует только одно, что мной был куплен набор вместе с замечательной тушью и миниатюркой данного средства, обошелся он мне в два раза дешевле, чем одна эта сыворотка/праймер под тушь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На мой взгляд, абсолютно бесполезная вещь

phisey
Надежность самое важное, что может быть в товаре.
Anuhka
Чтобы заметить эффект, нужно пользоваться не менее одного месяца.
sv067
Когда от продукта слезятся глаза, заставлять себя пользоваться им месяц довольно жестоко по отношению к себе