Отзыв: Кофе молотый Жокей "Caffe Italiano" Арабика - Яркий и насыщенный цвет и вкус, удобный размер упаковки, известный бренд, ну и цена.
Достоинства: Приятный вкус. Привлекательная цена за такой объём. Тёмная обжарка.
В очередной раз зайдя в магазин за кофем стоял трудный выбор в фирме. Продавец посоветовала попробывать кофе фирмы Жокей cafe italiano, молотый, насыщенного и крепкого вкуса. Как раз оно подходило для рожковой кофе машины и для турки. И упаковка была маленькая по граммам как раз 250.
Утром решила сварить его в турке. Открыв пачку по комнате разлетелся приятный аромат душистого кофе. Набрав кофе увидела мелкий помол. Сварив его я ошутила яркий и насышенный вкус. Кофе неплохой, с довольно высокой степенью обжарки. Горечи не чувствуется, пережаренного запаха и вкуса нет.
Время использования | 2 недели постоянного утреннего использования |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Яркий и насыщенный цвет и вкус, удобный размер упаковки, известный бренд, ну и цена. |