Отзыв: Кофе молотый Жокей "Caffe Italiano" Арабика - Яркий и насыщенный цвет и вкус, удобный размер упаковки, известный бренд, ну и цена.

Достоинства: Приятный вкус. Привлекательная цена за такой объём. Тёмная обжарка.
В очередной раз зайдя в магазин за кофем стоял трудный выбор в фирме. Продавец посоветовала попробывать кофе фирмы Жокей cafe italiano, молотый, насыщенного и крепкого вкуса. Как раз оно подходило для рожковой кофе машины и для турки. И упаковка была маленькая по граммам как раз 250.
Утром решила сварить его в турке. Открыв пачку по комнате разлетелся приятный аромат душистого кофе. Набрав кофе увидела мелкий помол. Сварив его я ошутила яркий и насышенный вкус. Кофе неплохой, с довольно высокой степенью обжарки. Горечи не чувствуется, пережаренного запаха и вкуса нет.

Кофе молотый Жокей Caffe Italiano Арабика фото

Со скидкой получается довольно не плохо. Этот кофе Caffe italiano стал у меня любимым кофе, среди жокей на данный момент.
Время использования 2 недели постоянного утреннего использования
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Яркий и насыщенный цвет и вкус, удобный размер упаковки, известный бренд, ну и цена.

Edwarddddd
вкус!!!
Oksana Ternovykh
Очень вкусный, после всех новомодных кофе, каждый раз возращаюсь к этой фирме и к этому вкусу и понимаю, что он хорош