Отзыв: Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) - Хороший отель,рядом с центром города Псков

Достоинства: расположения,отель новый,очень чисто
Недостатки: не искал
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик. В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим впечатлением об отели Barcelona 3*. Который находить в России. В городе Псков.

За пару месяцев до Нового Года. Надо было поискать чего нибудь из отелей. Поскольку Новогодние праздники в этом году были 8 дней. А сидеть дома все 10 дней совсем не хотелось.
Автобусные туры как то были все дорогие. Да и во многих уже были. Да и дочку оставлять с бабушками не хотелось. А хотелось взять с собой.
Заграничные пакетные туры все были дорогие.
По этому решили посмотреть отели Пскова. Мы там не были.

Почитав отзывы про Псков. Как то была мысль а может всё таки туда не ехать. Поскольку куча прочитанных отзывов было отрицательных, что там особо смотреть не чего . Люди все злые из за не имения работы. Подсветки нет. И так далее.
По этому отель решили забронировать по лучше и по ближе к центру. Чтобы не портить впечатления о Пскове.
Люди которые пишут про Псков отрицательные отзывы. Не знаю где были до этого, наверное на Сейшельских Островах или Мальдивах.
Не верьте город замечательный . Всё чисто, люди хорошие. Такие же гипермаркеты, много магазинов, ТЦ, есть много кафе, ресторанов. Удивило что люди пишут что не где покушать. Где вы были ? Кафе на каждом углу. И рестораны. На любой кошелёк и вкус.

Кто хочет сэкономить можно в Макдональдсе поесть или Бургер Кинги . Подобных заведений много. Да даже в Ленте готовой еды купить.

Это было маленькое отклонение от отзыва об отели. Этот отель имеет три звезды. Отель новый. Не большой, что может быть плюсом. В отели три этажа.
В тёмное время отель подсвечивается. Названия отеля тоже подсвечивается.
Перед отелем на тротуаре установлен щит с названием отеля. Заезд в отель с тротуара.

Отель предоставляет бесплатную парковку для авто. Парковка охраняемая. С видео наблюдением.
Поскольку время было Новогодних праздников при входе в отель стояли наряженные ёлки, кипарисы. Висели гирлянды и ёлочные игрушки.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

В гостиницы всего 33 номера. Один семейный, двенадцать двухместных, восемнадцать одноместных и два люкса.
У нас был двухместный номер.
Заселения в номер происходит в 14 часа дня. Мы подъехали к 15 и нас быстро заселили. Посмотрели паспорт и выдали ключи. Бронировали мы номер через сайт букинга. На двое суток проживания вышло 7960 рублей. Выселятся нужно было в 12 часов дня, но мы освободили номер в 10 и пошли гулять по Пскову.

В холле имеются диванчики. На стойки регистрации есть большая ваза с конфетками. Которые дочка каждый день с удовольствием брала когда выходила из отеля с утра.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Большой ЖК телевизор. Стойка регистрации. Консьерж работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Консьержи каждые сутки меняются все 3-и дня были разные девушки. На стойки регистрации есть звоночек. И если консьержа нет. Можно нажать на него. Консьерж всегда всё подскажет и расскажет, если возникают вопросы.
В холле имеются два туалета женский и мужской.
Так же в холле стоит бойлер с холодной и горячей водой.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

При заселение консьерж спросил нужна ли нам доп кровать для ребёнка.
И нужен ли нам завтрак. Завтрак по моему стоил 300 рублей за человека.
Завтрак это "шведский стол" . Еда на шведском столе разнообразная и вкусная. Нам понравилась.
Была каша, сосиски, запеканка, мюсли, круассаны, йогурт, яичница, омлет, блинчики, бекон, молоко, сок, вода, овощи.

На втором этаже гостиницы находится зона отдыха с диванами и лоджией и с цветами. И панно с искусственным газоном. На лоджии можно полюбоваться улицей и подышать свежим воздухом, если на улице идёт дождь.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Так выглядит третий этаж. Окна и картины с искусственной травой. Кресло для отдыха. Растения в горшках.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Так выглядит лестница, лифтов в гостинице к сожалению нет.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

По всей гостиницы установлены камеры. Которые могут снимать как при свете, так и в темноте.
Так выглядит коридор этажа. На полу ковролин. В номерах тоже ковролин. Бедные уборщицы. Содержать его в чистоте крайне сложно. Кстати в гостинице идеальная чистота. Номера у нас убирали каждый день. Мусор тоже убирали. Было очень чисто.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

При входе имеется вешалка и свет. И большое зеркало.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Удобно что так называемый коридор отделён от зоны спальни(отдыха). И его не видно. Так же при входе есть розетка. Удобно когда кто то спит там можно посидеть с ноутбуком или планшетом. Не будешь не кому мешать .

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Так же при входе ванная комната. При включении света. Включается вентилятор.
В ванной комнате раковина. Большое зеркало. Два стакана. Закрывающая урна . Для мусора.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Очень удобно что есть дозатор с жидким мылом. Его там много. Нет не каких малюсеньких мыл как любят в отелях.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Есть полотенце осушитель и фен. Есть две розетки. Которыми можно воспользоваться использую бритву или эпилятор.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Туалет и биде. Два рулона туалетной бумаги.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

На потолке в ванной комнате реечный белый потолок с точечными светильниками. Светильников предостаточно и в ванной комнате очень светло.
На полу и на стенах новая плитка. Без сколов и трещин.

Вся сантехника новая и хорошая.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Полка для полотенце. Полотенца все новые не застираны. Без пятен и постороннего запаха.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Душевая кабина не протекает. Двери закрываются плотно. Пол потом сухой.
В душевой кабине, тоже есть дозатор с жидким мылом. Очень здорово что его там установили.
Лейка душа регулируется. Можно выбрать различные режимы подачи воды.
Мочалку можно повесить на специальный крючок. Что бы она высохла.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

В номерах курить нельзя . Курят люди на улице при входе в отель. Стоят две урны. Там народ и курит.

В номере есть стол. На котором есть телефон. В этой папки правило нахождения в отели. Там же пароль от бесплатного интернета. Который предоставляет отель.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

На столе две бутылки 0,6 воды. Два пакетика чёрного чая. Два зелёного. Два кофе три в одном. Две кружки с пластиковыми ложками и металлический чайник, рассчитаны на один литр воды. Основания чайника встроена в стол. Смотрится супер. Здорово придумали.
Так же где стоят кружки имеется металлическая сетка с дырками. На случай если с кружки будет литься излишки жидкости.
Пакетики чаи и кофе. На деревянной подставки. Рядом со столом стоит стул. Он к сожалению только один в номере.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Под столом урна для мусора. Урна открывается нажатием на педаль.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

В номере имеется современный, большой ЖК телевизор. Телевизор имеет много каналов. Так же есть детские каналы с мультиками.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Во всех номерах есть мини холодильник. в котором можно охладить напитки или хранить быстро портящие продукты.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Есть вентилятор Tefal. Он нам не понадобился поскольку была зима. Летом он будет спасением от жары.
За вентилятором есть полки куда можно убрать вещи. На полках есть ложка для одевания обуви. Щётка для ботинок и щётка для чистки вещей.
Так же две пары одноразовых тапок.
Так же имеется штанга с вешалками для верхний одежды.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Вид из номера у нас был на помойку, парковку и построенный жилой дом, но ещё не заселённый.
У окон есть функция микропроветривания. Очень удобно с утра открывать, идти гулять а вечером когда приходишь в номер, в номере свежий воздух.

В номере имеется современная регулируемая батарея. Режим от 1 до 5.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Батарея греет очень хорошо. В номере тепло и комфортно. Тепла хватает.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Подоконник у окна очень большой. Может поместиться взрослый человек. Посидеть отдохнуть.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Включатель света в ванной комнате и в номере. Все включатели имеют подсветку. Их видно в темноте.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Свет в номере можно регулировать в разные стороны.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

На окне плотный штора. Работающая по принципу рулонной, римской.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Кровати можно сдвинуть. У каждой кровати есть тумбочка и розетка. И включатель.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

У каждой кровати две мягкие подушки, одеяло и достаточно жесткий матрац.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Изголовья кровати имеет светодиодная лента подсветка. Смотрится очень эффектно.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Обедать и ужинать можно в отели . В отели имеется ресторан работающий по системе а-ля-карт.
Либо пойти на улицу в ближайшие кафе и покушать там.
Рядом с гостиницей есть ларёк с шавермой. И магазин магнит и пятёрочка. Покушать можно купить и там.
Так отель выглядит в дневное время.

Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) фото

Двухместный номер имеет площадь 16 м 2, а люкс 30 м2.
В гостиница может предоставить трансфер до жд вокзала или аэропорта и до автовокзала.
Так же можно заказать экскурсию по Пскову на стойки регистрации у консьержа.

До памятника Святой Ольги идти не далеко, там же расположен ГУМ и церкви с мощами святых, там же была новогодняя ярмарка.
Так же минут за 20 можно дойти до кремля по набережной.
Так же минут за 10 можно дойти до монастыря "Спасо-Преображенский собор Мирожского монастырь" который охраняется ЮНЕСКА. Внутри него фрески XII века. Рекомендую к посещению (вход платный)

Отель расположен на одной из главных улиц города. Улица Юбилейная.
Данный отель к посещению рекомендую. Подойдёт для семей с детьми.

Всех читателей отзыва благодарю за внимание.
Желаю вам удачных путешествий.
До новых встреч.
Год посещения 2020
Общее впечатление Хороший отель,рядом с центром города Псков

Criolla
Хороший отель, всё новое и чистое )
OXIGEN1972
вполне хороший для России
Ramella
Вполне приличный отель
Pacha1985
На самом деле да учитывая что он 3-и звезды ,что это Россия и город Псков.
alex2960570alex
Класс. А про малые города у людей часто много негатива. В Сибири тоже с этим встречаемся.
Молодцы что поехали отдохнуть. У нас к сожалению пока нет денег…
это к сожалению да (
Какие ваши годы ,поездите ещё везде
Qwerwrld
veyde93
Чисто и уютно)
там очень чисто
Конева Галюшка
Странное название для Пскова. Отель замечательный, почему не российское название какое- нибудь…
Pacha1985
может хозяин из Барселоны )
Kosmonaut Misha
живу в соседнем доме. видел отель, но никогда не видел чтоьы туда или оттуда шли люди. думал он не функционирует, а оно вон оно что оказывается
Pacha1985
Туда приезжают переночевать рано уезжают , поздно приезжают.Отель маленький
Alexxx261
Можно смело говорить, что на Новый Год отдыхали в Барселоне).
А отель очень даже приличный.
Да )
iyago
Тоже удивило название :) Отель хороший, все необходимое есть
Pacha1985
есть всё ) по была бы микроволновка цены ему не было )
oksana080573
Хороший, уютный отель!
Pacha1985
вполне сгодится ,главное чисто и всё новое
SonataA
Громкое название)
ага , тоже заинтересовало
Rafms
3 звезды и все есть по максимуму.
Pacha1985
Честно говоря сам удивился .Учитывая что это Россия и город Псков.В нашем городе 3-и звезды гостиницы это откровенно говоря помойка с тараканами
ks0604
Очень комфортно,чисто и аккуратно
всё именно так )
nimfapetrova2016
Отличный отель,читаю без голоса, лимит к сожалению.
спасибо вам огромное
belyana27
Молодцы, что путешествуете и по России тоже)
Pacha1985
Всё больше склоняюсь к тому что мне по России больше путешествовать нравиться , при чём самостоятельно , без всяких гидов и автобусов )
Celmaibun
Все в порядке, нормальный отель)
да,рекомендую )
Ahkatrina
Ну и название для отеля в Пскове… Нет чтоб "Великая"…
ага или Пскова
Rinok like
Номера аккуратно выглядят, возьму этот отель на заметку. Единственное, шторы смутили, не люблю такие плотные.
рекомендую,отель хороший
Chibupelka
Хороший отель. Будет надобность, поедем туда.
ага ,отличный отель ,Псков тоже супер и Печёры и Изборск
Lyubanya1998
Симпатичный и главное чистый отель.
в отели очень чисто
ева78
Интересно.
посетить стоит ,рекомендую
MSo4nik
Хороший отель и название отличное)
ага названия притягивает
Вера Высотская
Название отелю не подходит.
В общем отзыв неплох, развернут, дополнен информативными фотографиями, но написан так, будто текс переведен с иностранного интернет-переводчиком: нет запятых, нет падежей. А штора на фото римская, никак не рулонная)
happy guide
Меня тоже это смутило,возможно, телефон меняет, но перед публикацией надо бы прочитать…
Natalylav
а мне показалось, что стиль написания телеграфный)
Pacha1985
ну с этим у меня не очень ) в школах и институтах не учились )
Написано же. Работающая по принципу рулонной, римской.Не уточнено что рулонная
Alvina16
Полагаю, что Псков понравился, рада. Я там училась и до сих пор думаю, из какого прекрасного города я уехала…Всем рекомендую его к посещению, никто не разочарован.
Pacha1985
Город супер , мне очень понравился
happy guide
Новый год в "Барселоне")), а почему так назвали?), не спросили?)
неа
olgasmir
ну надо же! такой шикарный отель в Пскове!
Pacha1985
ага сам удивился честно говоря
IVA1981
Почему такое название ?
а кто его знает )
Natalylav
читая вступление подумала, что я знаю про Псков? да ничего, к сожалению
Pacha1985
Рекомендую для посещения .Не реальное количество церквей и храмов.Такого количества не в одном городе России не видел.Видно что в город сейчас вкладывают деньги.
Но если ехать туда лучше совместить с посещением Печёр , Изборска и Пушгор ( но до Пуш гор очень далеко)
Лисица 5тонн
Приятное место, но у нас ещё малой маловат для таких поездок, а бабушки в зимние каникулы надолго не могут остаться
Pacha1985
мы до этого с бабушками оставляли на 2-3 дня )А когда совсем маленькая была с собой брали , до Финляндии доезжала норм )
Лисица 5тонн
Совсем маленького у нас не вариант было брать он вообще нормально не спал ни в гостях ни в машине. А в 2 года я думаю ему такие поездки тяжело. У нас бабушки могут остаться максимум на вечер. В остальное время или работа или другие планы на каникулы. Они только летом остаются надолго или на обычные выходные очень изредка
Pacha1985
мы как раз в 2-а года первый раз и поехали в Финляндию с мелкой.
А спала и у нас очень , очень плохо и сейчас часто ночью просыпается (
Лисица 5тонн
Мы подумали ну что там делать, тем более снега нет. А у Вас ей там интересно было в этом возрасте? Или Вы в коттедже?
Pacha1985
да не вытащить из бассейна было ) потом весь вечер в номере плавала ) мы в отели были Imatran Kylpyla Spa 4* в Иматре.

А до коттеджей уж очень далеко ехать они в основном всё не близко расположены.Да и скучно в них.Если только на лыжах там кататься.
Кстати вода на озёрах в этом году замёрзла.Знакомая фото с Финляндии присылала как на лыжах по озеру катается )
Лисица 5тонн
У Вас прямо плавала сама в 2 года? Мне в Иматре самой скучно будет, я там была уже раз 5
Лисица 5тонн
У меня ребенок плавает с родителями, то есть с нами в аквапарке 2-3 часа и все. А так он не очень чтобы воду любит дома. Ему интересно ходить и бегать просто повсюду, у нас уже с 1,5 лет никакой коляски, только сани максимум. Так что у нас любая поездка это бегать за ним в догонялки и вынимать отовсюду
Liubov-2016
Псков и Псковщина в целом - замечательное место! И в самом Пскове и за его пределами есть что посмотреть. Была прошлым летом. Понравилось очень, не всё посмотрела, хочу вернуться. Согласна жить в любом отеле))) Кстати, я останавливалась в гостевом доме "На Великой" - отличная гостиница!
Pacha1985
гулял рядом с этой гостиницей
IrinaVP
чистенько
ImTraveler
Даже не знала о таком отеле, выглядит прилично.
Наталья3536
А мы в этот НГ будем в Пскове, в этом отеле. Рада, что почитала Ваш отзыв. Были вопросы, но тут получила ответы. Рада, что не ошиблись с выбором! Вам спасибо за такой подробный отзыв!