Отзыв: Отель Barcelona 3* (Россия, Псков) - Хороший отель,рядом с центром города Псков
Достоинства: расположения,отель новый,очень чисто
Недостатки: не искал
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик. В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим впечатлением об отели Barcelona 3*. Который находить в России. В городе Псков.
За пару месяцев до Нового Года. Надо было поискать чего нибудь из отелей. Поскольку Новогодние праздники в этом году были 8 дней. А сидеть дома все 10 дней совсем не хотелось.
Автобусные туры как то были все дорогие. Да и во многих уже были. Да и дочку оставлять с бабушками не хотелось. А хотелось взять с собой.
Заграничные пакетные туры все были дорогие.
По этому решили посмотреть отели Пскова. Мы там не были.
Почитав отзывы про Псков. Как то была мысль а может всё таки туда не ехать. Поскольку куча прочитанных отзывов было отрицательных, что там особо смотреть не чего . Люди все злые из за не имения работы. Подсветки нет. И так далее.
По этому отель решили забронировать по лучше и по ближе к центру. Чтобы не портить впечатления о Пскове.
Люди которые пишут про Псков отрицательные отзывы. Не знаю где были до этого, наверное на Сейшельских Островах или Мальдивах.
Не верьте город замечательный . Всё чисто, люди хорошие. Такие же гипермаркеты, много магазинов, ТЦ, есть много кафе, ресторанов. Удивило что люди пишут что не где покушать. Где вы были ? Кафе на каждом углу. И рестораны. На любой кошелёк и вкус.
Кто хочет сэкономить можно в Макдональдсе поесть или Бургер Кинги . Подобных заведений много. Да даже в Ленте готовой еды купить.
Это было маленькое отклонение от отзыва об отели. Этот отель имеет три звезды. Отель новый. Не большой, что может быть плюсом. В отели три этажа.
В тёмное время отель подсвечивается. Названия отеля тоже подсвечивается.
Перед отелем на тротуаре установлен щит с названием отеля. Заезд в отель с тротуара.
Отель предоставляет бесплатную парковку для авто. Парковка охраняемая. С видео наблюдением.
Поскольку время было Новогодних праздников при входе в отель стояли наряженные ёлки, кипарисы. Висели гирлянды и ёлочные игрушки.
У нас был двухместный номер.
Заселения в номер происходит в 14 часа дня. Мы подъехали к 15 и нас быстро заселили. Посмотрели паспорт и выдали ключи. Бронировали мы номер через сайт букинга. На двое суток проживания вышло 7960 рублей. Выселятся нужно было в 12 часов дня, но мы освободили номер в 10 и пошли гулять по Пскову.
В холле имеются диванчики. На стойки регистрации есть большая ваза с конфетками. Которые дочка каждый день с удовольствием брала когда выходила из отеля с утра.
В холле имеются два туалета женский и мужской.
Так же в холле стоит бойлер с холодной и горячей водой.
И нужен ли нам завтрак. Завтрак по моему стоил 300 рублей за человека.
Завтрак это "шведский стол" . Еда на шведском столе разнообразная и вкусная. Нам понравилась.
Была каша, сосиски, запеканка, мюсли, круассаны, йогурт, яичница, омлет, блинчики, бекон, молоко, сок, вода, овощи.
На втором этаже гостиницы находится зона отдыха с диванами и лоджией и с цветами. И панно с искусственным газоном. На лоджии можно полюбоваться улицей и подышать свежим воздухом, если на улице идёт дождь.
Так выглядит коридор этажа. На полу ковролин. В номерах тоже ковролин. Бедные уборщицы. Содержать его в чистоте крайне сложно. Кстати в гостинице идеальная чистота. Номера у нас убирали каждый день. Мусор тоже убирали. Было очень чисто.
В ванной комнате раковина. Большое зеркало. Два стакана. Закрывающая урна . Для мусора.
На полу и на стенах новая плитка. Без сколов и трещин.
Вся сантехника новая и хорошая.
В душевой кабине, тоже есть дозатор с жидким мылом. Очень здорово что его там установили.
Лейка душа регулируется. Можно выбрать различные режимы подачи воды.
Мочалку можно повесить на специальный крючок. Что бы она высохла.
В номере есть стол. На котором есть телефон. В этой папки правило нахождения в отели. Там же пароль от бесплатного интернета. Который предоставляет отель.
Так же где стоят кружки имеется металлическая сетка с дырками. На случай если с кружки будет литься излишки жидкости.
Пакетики чаи и кофе. На деревянной подставки. Рядом со столом стоит стул. Он к сожалению только один в номере.
За вентилятором есть полки куда можно убрать вещи. На полках есть ложка для одевания обуви. Щётка для ботинок и щётка для чистки вещей.
Так же две пары одноразовых тапок.
Так же имеется штанга с вешалками для верхний одежды.
У окон есть функция микропроветривания. Очень удобно с утра открывать, идти гулять а вечером когда приходишь в номер, в номере свежий воздух.
В номере имеется современная регулируемая батарея. Режим от 1 до 5.
Либо пойти на улицу в ближайшие кафе и покушать там.
Рядом с гостиницей есть ларёк с шавермой. И магазин магнит и пятёрочка. Покушать можно купить и там.
Так отель выглядит в дневное время.
В гостиница может предоставить трансфер до жд вокзала или аэропорта и до автовокзала.
Так же можно заказать экскурсию по Пскову на стойки регистрации у консьержа.
До памятника Святой Ольги идти не далеко, там же расположен ГУМ и церкви с мощами святых, там же была новогодняя ярмарка.
Так же минут за 20 можно дойти до кремля по набережной.
Так же минут за 10 можно дойти до монастыря "Спасо-Преображенский собор Мирожского монастырь" который охраняется ЮНЕСКА. Внутри него фрески XII века. Рекомендую к посещению (вход платный)
Отель расположен на одной из главных улиц города. Улица Юбилейная.
Данный отель к посещению рекомендую. Подойдёт для семей с детьми.
Всех читателей отзыва благодарю за внимание.
Желаю вам удачных путешествий.
До новых встреч.
Заграничные пакетные туры все были дорогие.
По этому решили посмотреть отели Пскова. Мы там не были.
В тёмное время отель подсвечивается. Названия отеля тоже подсвечивается.
У нас был двухместный номер.
В холле имеются два туалета женский и мужской.
Так же в холле стоит бойлер с холодной и горячей водой.
И нужен ли нам завтрак. Завтрак по моему стоил 300 рублей за человека.
На полу и на стенах новая плитка. Без сколов и трещин.
Вся сантехника новая и хорошая.
Лейка душа регулируется. Можно выбрать различные режимы подачи воды.
Мочалку можно повесить на специальный крючок. Что бы она высохла.
Так же две пары одноразовых тапок.
Так же имеется штанга с вешалками для верхний одежды.
В номере имеется современная регулируемая батарея. Режим от 1 до 5.
Либо пойти на улицу в ближайшие кафе и покушать там.
Так отель выглядит в дневное время.
Так же можно заказать экскурсию по Пскову на стойки регистрации у консьержа.
Так же минут за 20 можно дойти до кремля по набережной.
Отель расположен на одной из главных улиц города. Улица Юбилейная.
Данный отель к посещению рекомендую. Подойдёт для семей с детьми.
Всех читателей отзыва благодарю за внимание.
Желаю вам удачных путешествий.
До новых встреч.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Хороший отель,рядом с центром города Псков |
Молодцы что поехали отдохнуть. У нас к сожалению пока нет денег…
Какие ваши годы ,поездите ещё везде
А отель очень даже приличный.
В общем отзыв неплох, развернут, дополнен информативными фотографиями, но написан так, будто текс переведен с иностранного интернет-переводчиком: нет запятых, нет падежей. А штора на фото римская, никак не рулонная)
Написано же. Работающая по принципу рулонной, римской.Не уточнено что рулонная
Но если ехать туда лучше совместить с посещением Печёр , Изборска и Пушгор ( но до Пуш гор очень далеко)
А спала и у нас очень , очень плохо и сейчас часто ночью просыпается (
А до коттеджей уж очень далеко ехать они в основном всё не близко расположены.Да и скучно в них.Если только на лыжах там кататься.
Кстати вода на озёрах в этом году замёрзла.Знакомая фото с Финляндии присылала как на лыжах по озеру катается )