Отзыв: Пластыри Luxplast Универсальные - Очень удобные,надежно фиксируются на коже,снимаются без боли.

Достоинства: Хорошо фиксирует,безболезненно и без следов снимается,не пропускает влагу.
Недостатки: Не обнаружила
Купила себе новые весенние сапоги и, как бывает в первый день носки - я натерла себе пятку! Не знаю почему... так получилось. Аптеки по пути не было... как бывает обычно, когда она так нужна ее нет. Я решила заехать в Магнит - это первое, что попалось мне на глаза. И там, я купила вот такой прекрасный медицинский пластырь!

Пластыри Luxplast Универсальные фото

Аж целую коробочку с пластырями! Теперь мне хватит их надолго. Пока совсем не разношу сапоги:))) Внутри коробочки находятся бумажные полоски, соответственно с самим пластырем.

Пластыри Luxplast Универсальные фото

Как вы видите, все хорошо упаковано. Итак, отрываем одну полосочку.

Пластыри Luxplast Универсальные фото

Меня очень порадовало то, что все это делается очень легко и просто. Без усилий и неловких отрываний...

Открываем пакетик и достаем сам пластырь, очищаем его полностью от бумаги. Все отклеивается очень легко.

Пластыри Luxplast Универсальные фото

Напрягаться вам не придется, проверено мной!

Пластыри Luxplast Универсальные фото

Сам пластырь выглядит стандартно. Как, впрочем, он и называется.:)))На кожу он наклеивается легко и надежно фиксируется.

Пластыри Luxplast Универсальные фото

Отклеить его после носки, или чтобы сменить на новый - очень просто и легко. Отрываем его безболезненно. Следов на коже не оставляет совершенно никаких. И мало того, мне понравился этот цвет. Он почти сливается с кожей... можно спокойно наклеивать под колготки, никто не заметит даже. На коробочке, нам также представляют состав сего пластыря.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень удобные,надежно фиксируются на коже,снимаются без боли.

Какие ноготки красивые!;)
Благодарю:)
Это свои?
Да.Покрыты гелем!:)
Красота!
Riffka
Очень приятно читать такие комментарии:)Правда не о пластыре,а о ногтях:)