Отзыв: Фильм "Восемь бусин на тонкой ниточке" (2018) - Классика детективного жанра: кто аамый опасный родственник!

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: на один раз
Вчера посмотрела двухсерийный мини-сериал по произведению Елены Михалковой. Очередной женский детектив, подходящий для отдыха.
Сюжет не нов: одна родственница собирает всех родственников у себя, дабы объявить о своей воле касательно наследства. И впервые она приглашает нашу главную героиню, которая едет знакомиться со всеми родственниками. Как водится, родственники, конечно, самые разные: есть дружелюбные, есть не очень. особенно, когда дело коснулось наследства... Но не это главным оказалось... 10 лет назад здесь погиб родственник. Что случилось на самом деле -это и предстояло выяснить героям.

В сериале присутствует интрига, постепенно раскрываются характеры героев и раскрываются не самые лучшие человеческие качества. Кто-то представляет опасность... Но кто?! Я немного предположила и угадала. Но это только потому, что предположила того, на кого меньше всего можно подумать!
Снят фильм неплохо, на мой взгляд. Как женский детектив вполне интересный.
Актерский состав, в основном, из неизвестных мне артистов: Людмила Зайцева, Мария Козлова, Александ Устюгов и другие.
Фильм из 2х серий к просмотру рекомендую любителям женских детективов.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Классика детективного жанра: кто аамый опасный родственник!

HelenaWinter2019
интересный
Yulia-lia
Нужно посмотреть, люблю подобные фильмы
tanyska2008
Смотрела, довольно интересный фильм.
CyanideSun
Смотрела с мамой, есть отзыв)
Zerkalo
Название привлекает, уже интересно