Отзыв: Одесский зоопарк на Новощепном Ряду 25 (Украина, Одесса) - вообщем не плохо

Достоинства: есть на что посмотреть
Недостатки: место расположения
Одесский зоопарк расположен возле рынка "привоз". Плюс в том что там довольно не плохая транспортная развязка, в этом зоопарке можно провести довольно неплохо время с ребёнком, посмотреть на разных животных, покататься на атракционах, и посидеть в кафе.

что не очень понравилось, это то что там давно пора сделать какую-то реконструкцию, я бы сказал что большинство строений уже устарели и внешняя часть зоопарка оставляет желать лучшего. Да и животных не так уж много как хотелось бы увидеть. Но есть и много положительных моментов, дети всегда приходят и уходят от туда с восторгом, и это вообщем естественно для пытливого ума ребёнка, что-то новое вы безусловно там найдёте, но в сравнении с другими зоопарками хочется пожелать администрации удачи, ведь такой город как Одесса по моему мнению заслуживает более интересного зрелища. Цены в кафе удивили меня, показалось что они расчитаны на состоятельных гостей нашего города! И минус непосредственно в месте где и расположился наш зоопарк, это грязная не ухоженная хоть и легендарная Одесская улица.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Общее впечатление вообщем не плохо