Отзыв: Фильм "Грязь" (2019) - Лучший фильм про металлистов

Достоинства: задорное-веселье, основано на реальных событиях
Недостатки: их нет
Охохошеньки да это лучший фильм про металлистов. Продолжаю тему про фильмы о музыкальных группах.

Посмотрела этот фильм еще в 2019 году, сразу после его выхода. Фильм основан на реальных событиях про группу "Motley Crue". До этого даже и не знала про эту группу "Motley Crue", не была так сказать знакома с ее творчеством.

После просмотра фильма захотелось посмотреть на них в живую.
Вот что значит круто фильм сняли.

Американская группа "Motley Crue". Стиль музыки тяжелый меттал, хард рок.

На данный момент они уже старички, но по сей день продолжают выпускать новые треки. Конечно уже не так часто как в молодости.

Фильм назван "Грязь" из за того что грязи в их жизни как я поняла из фильма было много, наркотики, пьянки, проблемы с законом, один даже в тюрьме посидел.

Другие хеви-металл группы просто нервно курят в сторонке, по сравнению с ними. Отвязно парни оттягивались с задором. Любили потусить и пошутить. Были у них и веселые времена и грустные.

Атмосфера того времени. Музыка. Отношения в коллективе. Обалденный фильм.

Красиво снято.
Мне фильм очень понравился. Про еще один фильм про металлистов который мне понравился читайте здесь фильм "Тяжелое путешествие". "Богемская Рапсодия" про Фредди Меркьюри по сравнению с этим фильмом конечно попсовата.

К просмотру рекомендую. Круто.
Общее впечатление Лучший фильм про металлистов

nellithai04
Очень люблю фильмы об известных группах, поэтому обязательно посмотрю.
ТатьянаЕК
приятного просмотра)