Отзыв: Bluetooth-гарнитура Jabra BT2045 - не представлял что будет на столько удобно
Достоинства: батарея, управление, удобство
Недостатки: немного давит если долго носить
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Я достаточно давно задумывался о покупке беспроводной гарнитуры, учитывая свою профессию. Все таки на много удобнее, особенно если руки заняты. Или нужно что то делать руками и говорить по телефону, в принципе как у меня в основном и происходит на работе.
И вот мне друг подарил на новый год беспроводную Bluetooth гарнитуру Jabra BT2045. С тех пор я с ней не расстаюсь. Заряжаю раз в неделю, заряда хватает реально на долго. Батарея достаточно выносливая. Слышно достаточно хорошо, и мне и меня. Шумоподавление вроде бы ничего, по крайней мере пока никто не жаловался. На ушной раковине держится не плохо. Переставляется дуга на правое и на левое ухо. Легкая в управлении. Если не используется переходит в режим ожидания и практически не потребляет энергию.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | не представлял что будет на столько удобно |