Отзыв: Сериал "Ковчег Марка" (2015) - Непонятная группа попала непонятно куда.
Достоинства: Сюжет,игра актеров
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! Сериал "Ковчег Марка" я посмотрела с интересом, оказался интересным детективом. Хотя и все в основном происходит в одном домике.
Начало для меня было интересное группа лыжников случайно, а может и нет затерялась в лесу. И вот их находят спасатели и приводят всю группу в дом, который не значится ни на одной карте. Конечно понятно было, что все не так просто и в чем подвох. Но интересно закручен сюжет, вроде бы и просто и произошло убийство и все под подозрением в этом доме и кто эти спасатели. Мне было интересно смотреть, да и много знакомых актеров. Хотя много каких то не состыковок, но на них не обращаешь внимание. Финал получился немного неожиданным, но именно такой мне он и понравился. В итоге получился хороший сериал. Особенно в сериале чувствовалась зима, много снега, красивая природа. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Непонятная группа попала непонятно куда. |