Отзыв: Игра для PC "7 Days To Die" (2013) - Вполне захватывающе
Достоинства: Интересный геймплей,куча вещей,постройка.
Недостатки: Редкие обновления,оптимизация.
Впервые увидел эту игру в 2015 году, уже тогда она меня заинтересовала своим интересным геймплеем, не смотря на то что в жанре Выживания есть огромная куча игр, именно эта меня зацепила. Во первых механика игры, где нужно расчитывать свое время ибо каждый 7 день происходит нападение орды зомби. Во вторых разнообразие крафтов, оружий, инструментов и тд. Ну и последнее возможность постройки своей базы, а также все возможных способов её обустройства.
Однако есть и минусы, во первых спустя 6 лет игра до сих пор в альфе. Глобальные обновления выходят не так часто как хотелось бы. А во вторых самое главное это оптимизация, тут её нет от слова совсем. Я понимаю что игра по сути песочница где можно ломать всё что угодно. Но смотря на графику не понятно откуда такие требования к железу, у меня на Gtx 1060 ели вытягивает 60 фпс на средних. Что тут говорить про владельцев куда слабых видеокарт.
Общее впечатление | Вполне захватывающе |