Отзыв: Сериал "Бар На грудь" (2018) - Отличный скетч сериальчик
Достоинства: Смешно и позитивно
Всем посетителям моей странички и друзьям доброго времени суток! Вчера вечером посмотрел первый сезон отличного и смешного скетч - сериальчика под названием "Бар на грудь" 2018 года выпуска!
Этот сериал повествует о различных жизненных проблемах петербуржцев, решивших поделиться ими с барменом указанного заведения, будучи так сказать под шафе...
Состоит сериал из коротеньких 8 серий, каждая из которых продолжительностью не более 10 минут. Поэтому просмотр данного фильма ничуть не утомляет.
Думаю, что сериал подойдёт для разных зрителей за исключением тех, которые пренебрежительно относятся к великому русскому мату, так как он в сериале имеется. Однако на мой взгляд отлично вписывается в каждую серию, поэтому выглядит достаточно забавно).
Рекомендую к просмотру всем любителям позитивно скоротать вечерок. Можно и под рюмочку)).
Время использования | 7 серий |
Общее впечатление | Отличный скетч сериальчик |