Отзыв: Мицеллярная вода Magrav - Отличная "мицеллярка" с ароматом фиалки.

Достоинства: Отлично справляется с поставленной задачей,
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Вчера в магазине "Маяк" купила мицеллярную воду.

Мицеллярная вода Magrav фото

Мне захотелось её купить из- за того, что она имеет очень привлекательный дизайн: нежно- розовый флакон, без излишних "наворотов", ненужных рекламных слоганов, сдержанно и информативно.
В глаза, первым делом, бросается состав.

Мицеллярная вода Magrav фото

Витамины, гиалуроновая кислота, зелёный чай и ещё два компонента, то есть, он почти натурален и имеет очень не длинный список ингредиентов.

Мицеллярная вода Magrav фото

Импонирует и то, что применять мицеллярную воду можно применять и для области вокруг глаз и губ.
Обычная мицеллярка не применяется для этих деликатных областей.
То есть, отдельно очищающее молочко для этих целей можно не приобретать.

Мицеллярная вода Magrav фото

На обратной стороне флакона - описание действия, оказываемого на кожу, питательное, смягчающее, защитное, кроме основного - очищающего, и не только.
Это очень хорошо, при демакияже наша кожа ещё и оздоравливается, получает питание и защиту.

Мицеллярная вода Magrav фото

Изготовитель : ООО "Маграв" Московская область, Истринский район.

Мицеллярная вода Magrav фото

Изготовлено по ГОСТу, очень хорошо, это "греет душу", все равно, отношение к ГОСТу более доверительное.
Указан и срок годности, дата изготовления тоже есть, объём немалый - четыреста миллилитров.
Мы используем очищающие средства далеко не экономичным образом, снимать приходится тушь, тени, помаду, тон - то есть, расход не малый, и поэтому четыреста миллилитров, это тот объём, что нужен для средств, предназначенных для очищения кожи.
Поскольку средство предназначено в том числе и для области вокруг глаз, то можно использовать и для шеи, так как тип кожи один и тот же.

Мицеллярная вода Magrav фото

Закрывается обычно, дозатор удобный.

Мицеллярная вода Magrav фото

Средство для снятия макияжа совершенно бесцветное.
Аромат мне понравился - он очень нежный, фиалочный, чуть сладковатый, ненавязчивый, деликатный.
После покупки, сразу же, из любопытства, испытала его, сняла макияж.
Тушь водостойкая, карандаш для век, тональная основа и помада - весь макияж убирать комфортно,
правда, тушь плоховато снимается, приходится ещё раз её снимать, тем же средством, но на то и устойчивая тушь, это нормально.
Кожа лица после применения этой мицеллярки становится нежной и мягкой, средство не сушит кожу, не вызывает дерматита или аллергии, я его не смывала.
Самые деликатные области - кожа вокруг глаз и губы тоже реагируют хорошо, нет раздражения, дерматитов и аллергии.
Обычно, с большим сомнением применяем для указанных деликатных мест даже молочко, далеко не каждое подходит, вполне может сушить кожу.
Но не в нашем случае, тут все хорошо.
Смело могу рекомендовать к покупке мицеллярную воду ООО"Маграв", так как:

1. С завленными действиями она справляется хорошо, нежелательных явлений нет.

2. Она удобна в применении, объём немалый.

3. Аромат очень хороший.

4. Цена вполне доступна.

Желаю всем удачных покупок и интересных отзывов о них.
Спасибо за прочтение моего отзыва.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная "мицеллярка" с ароматом фиалки.

oksana080573
Обращу внимание, спасибо!)
Да, вполне можно.
Ярославна 2018
Удачная покупка.
sos0004
Спасибо Вам за внимание к моему отзыву!
Fanava
Какой интересный аромат, никогда бы не подумала, что фиалки пахнут.
sos0004
А как же, лесная белая и ночная ( маттиола) прекрасно пахнут!
Aleksandrovich81
и мне нравится.
galnilmax
Хорошая вода
sos0004
Да,за такую цену вообще отличная
Шоп
Закончится моя вода куплю эту.
Ее надолго хватит, 400 мл, можно не экономить + хорошая+ недорогая
Рина Маг
Надо поискать, не могу себе мицеллярную водичку подобрать
sos0004
У нас есть магазин- склад "Маяк", типа " Светофора", там купила.