Отзыв: Сериал "Пуанты для плюшки" (2015-2016) - Успела связать внуку носки )

Достоинства: Лёгкий для просмотра, интересный сюжет, хотя и предсказуем.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, мои любимые читатели!
Вчера после прочтения одного из отзывов я решила посмотреть Фильм "2 дня" (2011), который почему-то в своё время пропустила. При этом начала вязать очередные носочки внукам. Фильм был не длительный, а носочки остались недовязанными, поэтому заглянула в свои закладки.

Там ссылка об отзыве marissa-86 на
Сериал "Пуанты для плюшки" (2015-2016). Вот его я и включила следующим.
Знаете, вроде бы и лёгкий фильм, который приятно смотреть. Но в то же время там затрагивается очень много жизненно важных проблем.
Это и неспособность забеременеть (как оказалось потом, по вине мужа), и женское одиночество и желание быть не одной во что бы то ни стало, и измена, и нехватка денег, и муж тунеядец, и детская проблема, связанная со смертью мамы...
Смотрится сериал, в котором четыре серии, на одном дыхании. Но всё же, скорее это больше женский сериальчик, хотя некоторым мужчинам тоже будет полезно посмотреть...
Теперь об актёрском составе.
Главную героину, ту самую "плюшку", как её называет муж, играет очаровательная д
Дарья Калмыкова. Одна её улыбка чего стоит )
Прохор Дубравин прекрасно справился с ролью отца-вдовца. Ольга Дыховичная прямо вжилась в роль стервы Ирины, пытающейся во что бы то ни стало завоевать его. Юная Ярослава Базаева отлично справилась с ролью дочери Даши. Замечательная получилась роль у Олеси Железняк. Она всегда оживляет просмотр своим акцентом )
Неплохое у сериала и музыкальное сопровождение.
В общем, за вязанием или приготовлением пищи такой сериал смотрится на Ура )) Ну примерно также, как и Фильм "Давайте познакомимся" (2016).
Рекомендую. Приятного просмотра!
Всегда ваша Татьяна. Пока-пока, до новых встреч))
Время использования Один раз.
Общее впечатление Успела связать внуку носки )

gorokha
Это не моё
каждый волен выбирать )
kotmarkiz2009
на любителя
Лапушечка
не спорю, всё на любителя…
Yulia-lia
Видела, видела этот фильм по телевизору. Ничего особенного, для одного раза не больше
Лапушечка
да, именно… а я вообще очень редко смотрю что-то второй раз, исключение составляют ежегодные новогодние сериала… которые правда лет 5 уже как тоже перестала смотреть )
Ybyekz
Посмотрю, тоже под вязание люблю включать.
Лапушечка
вот, под такое дело и подходит )
Nastya180
Мы с мамой его по телевизору смотрели)
понятно…
pavlovaelya
Хорошая социальная драма)
так и есть…
GRtanya
Отлично, а главное за это время успели носочки связать))
))) о да!
marissa-86
очень приятно за ссылку )
Лапушечка
я рада, что Вам приятно )
Natsha
Смотрела. Все бы плюшки такими были, подумала)
Лапушечка
да, красивая и приятная женщина
nino33
название смешное
Лапушечка
я в принципе на него и клюнула )
Irenulchik
А в сутках только 24 часа…)))
к сожалению ((
Русалоchка
Читала про него много, но просмотр не пошёл).
да бывает конечно
cherry-вишня
смотрела…тоже фоном…
понятно
Matilda88
не мое) не стану даже смотреть
Дело хозяйское ))
Alenka0107
Люблю такие сюжеты, взяла в закладки
Ок. Приятного просмотра!
OLGA148gera