Отзыв: Кинотеатр "Синема Парк" (Россия, Тула) - Мы были в Туле. Комфортно.
Достоинства: Комфорт, качество изображения
Недостатки: Дорого
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Давно мечтала попасть в "Синема Парк", и вот в этот раз мечта сбылась. Мы его посетили в Туле. Об этом подробнее и расскажу в данном отзыве.
Синема парк Макси находится в торговом центре" Мскси" по адресу Пролетарская, дом 2.
Относительно центра города, если ехать на машине, то это недалеко. Мы же путешествовали из Калуги и от въезда в Тулу путь до Синема парка Макси составил 8 километров.
Около торгового центра с кинотеатром есть огромная бесплатная парковка. Это плюс. Мы были 6 января, и место для остановки нам вполне хватило.
На фотографии представлен вид на парковку около кинотеатра сверху.
Кассы есть. Их несколько. В кассах можно оплатить фильм и купить попкорн, напитки и прочие мелочи. Мы покупали билеты через терминал, проблем не возникло. Удобно.
Очень удобные кресла. Есть подлокотник, отверстия для стаканов. Кресла мягкие, можно откинуться назад. Почти за 3 часа просмотра Звездных войн спина не затекла.
Для просмотра в формате ай макс (а мы в нем и смотрели) дают специальные очки. Мне понравилось, спец эффекты классные. Но устают глаза.
В целом впечатление положительное. Теперь хотелось бы побывать в Москве.
На фотографии представлен вид на парковку около кинотеатра сверху.
В целом впечатление положительное. Теперь хотелось бы побывать в Москве.
Время использования | 1 раз, 6 января 2020 года |
Год посещения | 2020 |