Отзыв: Фильм "Арахисовый сокол" (2019) - Меня впечатлил
Достоинства: Наивно и по-детски
Недостатки: Доя меня не было
Всем доброго дня.
Вчера с супругом посмотрели этот фильм. Конечно, удивило странное название. Но все же решили глянуть. И совсем не разочаровались. Фильм понравился.
Фильм о парне с синдромом Дауна, которому хотелось жить, как обычному человеку. А не находиться в доме пристарелых. Как он сам говорил: "Я не должен здесь быть."
Этот парень, хотя ему уже за 30, он живет мечтой о лучшей жизни и о том, чтобы сбежать из дома престарелых. Его мечта, по детски наивная, всего лишь научиться коронному броску у своего кумира реслера - Соленого Рэднока.
Фильм оказывается про реального парня Закари Готтзагена, который играет самого себя. А сняли этот фильм малоизвестные режиссёрыТайлер Нилсон и Майк Шварц.
Кто то возможно скажет, что фильм нудноват. Но мне он понравился. Этот паренек учит нас верить в себя и не сдаваться.
Ему конечно повезло встретить, таких людей как Тайлер (Шайа ЛаБаф) и Элеонор (Дакота Джонсон). Ведь на самом деле таких людей мало, все больше в мире жестоких людей. Но все же...
Рекомендую посмотреть этот фильм, потому что меня он задел за живое.
Рекомендую посмотреть этот фильм, потому что меня он задел за живое.
Общее впечатление | Меня впечатлил |