Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Философия красоты и здоровья" (Россия, Пермь) - Есть достоинства и недостатки

Достоинства: Условия, комфорт, специалисты, цены, есть скидки
Недостатки: Не все врачи хороши, проблемы с местом для кормления
Поскольку я мама двоих малышей, то и отзыв мой будет о детском отделении Философии. Начала ходить туда с первым ребёнком в 2016 году, в 2019 продолжила со вторым. Чаще всего ходим туда к педиатру Накоряковой, её рекомендую от всей души именно как педиатра для самых маленьких, лучше больше чем за три года я не нашла.

Условия прекрасные - чисто, тепло, везде пеленальные столы, хорошая игровая, туалеты для малышей. Я побывала во многих платных клиниках - не везде такие условия хорошие. Были у специалистов многих там-рекомендую также лора Понежду и врача лфк. Не понравился только окулист Говоровский-грубый. Также советую врача УЗИ там. Записи на приём всегда достаточно, всегда записываюсь на удобное время. Там хорошая лаборатория, анализы принимают до трех часов дня, кровь из пальчика берут, лаборантки детишек успокаивают. На последнем приёме не понравилось только то, что не нашли мне и малышу места для кормления, хотя везде у них висят объявления о том, что обратитесь к администратору, чтоб он вам место нашёл. Надеюсь руководство обратит внимание на эту проблему. А так желаю этому центру только процветания.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Есть достоинства и недостатки