Отзыв: Сериал "Прорвемся" (2017) - Сам сериал не очень, но идея шикарная!

Достоинства: шикарная главная идея, все прилично
Недостатки: любовные линии как из детского сада
Приветствую всех!

Дорамы меня покорили, но не все из них тянут на отлично. И эта дорама как раз из их числа. Увидев рекламу, я не захотела ее смотреть. Но в итоге мы с мужем втянулись и досматривали вместе.

Сюжет о 4 друзьях, которые не занимаются тем, что им нравится.

Дон Ман занимался профессионально тхэквондо, но после одного позорного проигрыша работает в службе по уничтожению насекомых. Его подруга детства Э Ра мечтала стать ведущей, но не рискнула. Так же у них есть еще двое друзей, которые пара друг другу.

Помимо главной идеи, что надо бороться за свою мечту, заниматься тем, что нравится, есть любовные линии и темы отношений между родителями и детьми. Одним словом ничего необычного и к тому же эти линии показаны не очень убедительно. Ведут себя как дети малые, а не как взрослые люди.

В этой дораме в роли Э Ра снялась актриса, исполнившая роль военного врача в дораме "Потомки солнца".

Самый же классный герой, который и несет главный посыл сериала, это тренер Дон Мана. И сцены с ним часто носят юмористический характер. Он несет эту мудрость очень понятно и доходчиво.

Смогут ли герои найти себя, стать счастливыми в социальной и личной жизни, можно увидеть, посмотрев эту 16-серийную дораму.

Конец же довольно типичный, то есть некоторые вопросы остаются открытыми.

Смотреть или нет, решайте сами. Если, как и мне, актуален вопрос про предназначение, то однозначно да.
Общее впечатление Сам сериал не очень, но идея шикарная!