Отзыв: Космические рейнджеры HD: Революция - игра для PC - Отличное продолжение интереснейшей игры!

Достоинства: Улучшили картинку. Новые квесты, новые модули, много всего нового
Недостатки: Нет.
Когда вышла эта, последняя часть первых Космических рейнджеров, я снова прошел эту интереснейшую игру снова. И не просто потому, что текстурки стали лучше прорисованы и добавили много интересных полезностей.

Во-первых, добавили новые перипетии в сюжете игры. Снова война, снова доминаторы хотят поработить все и вся и подчинить себе космос. Стать спасителем галактики - меня всегда подкупало. Я обожаю космос и все, что с ним связано, а тут дают сверх миссию, которая по началу кажется не особо то и выполнимой. Хотя, все зависит от уровня сложности игры. Если вы никогда не играли в Космические рейнджеры, то не выкручивайте его на полную, лучше получать удовольствие от игры, а не головную боль.
Во-вторых, это конечно же графика. В HD версии она стала куда более привлекательной. Хотя, это игра не берет супер пупер крутыми спец эффектами. Скорее больше именно сюжетом, атмосферой.
Очень интересно проходить и читать квесты. Да, именно они, так как все построено на них. Посему, если вы не любите читать, то эта игра не для вас. Вы найдете ее скучной и не интересной. Никто не расскажет и мало чего покажут, все глазками читать надо ;)
Что еще добавить? Очень классная, продуманная, атмосферная пошаговая стратегия действия которой разворачиваются в космосе! Что еще нужно для того, что бы интересно провести время?)
Я советую, рекомендую, настаиваю.
Желаю приятно провести время. :)
Общее впечатление Отличное продолжение интереснейшей игры!

EvilCr
Отличная игрушка,рубился ночами )
alex-rib-87
Хорошая игруха