Отзыв: Развивающая игра Raduga Kids "Сложи квадрат" (Квадраты Никитина) - Необходимая игрушка для деток.

Достоинства: Развивающая игрушка
В наше время, когда полки магазинов завалены игрушками, выбрать эти самые игрушки непросто. Особенно нам, родителям, выросшим в условиях дефицита. Нам ведь так хочется скупить весь детский магазин и порадовать своего ребенка тем, чего не было у нас. Кроме того, сейчас ребенка стараются развивать с пеленок и игрушки пестрят надписями "развивающие ". На это тратится огромное количество денежных средств. И я рада, что однажды меня познакомили с каналом Валентины Паевской.

В. Паевская- нейропсихолог. Я в этом деле полный ноль, поэтому просто стараюсь покупать те игрушки, которые она советует и верю, что они развивают моего ребенка.

Одна из основных игрушкек, которую она советует - это квадраты Никитина. Здесь надо разрезанный квадрат собрать воедино.
Игрушка рассчитана на возраст от 2 лет и до школы примерно с разными уровнями сложности.

У меня самый простой формат, кажется, он называется мини. Брала я его в совместных покупках, примерно 190р. Качество неплохое, я даже придираться не буду. Детали входят хорошо, а это главное.

Для тех, кто как и я, следует подсказкам В. Паевской, делаю ссылки на те игрушки, по которым мы занимались.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Необходимая игрушка для деток.

Светик-конфетик1
Полезная логическая игра