Отзыв: Фильм "Воровка книг" (2013) - Прекрасный фильм с приятной атмосферой

Достоинства: актёры, атмосфера, сюжет, детализация окружения, характеры героев
Недостатки: их нет
Как то раз когда я был в отпуске, мы с моей мамой решили съездить к родственникам мы приехали, сели поговорили, и когда я отдыхал я решил посмотреть фильм, и меня затянул трейлер данной картины, я включил фильм и он меня затянул и приятно удивил! Рассказывается о маленькой девочке немке во времена войны! О всех проблемах на её сложном пути! Как она попала в приёмную семью, как она потеряла родителей, и как ей сложно было найти общий язык с её мачехой.

большое достоинство фильма это его малоизвестные, но очень талантливые актёры! Во время просмотра я думал что это документальный фильм по событиям в годы войны! Но конечно это не так. Достоинств у этого фильма очень много, и как мне показалось недостатков просто нет. Фильм заставляет вам сопереживать главным героям, раскрывает их характеры по максимуму и это просто прекрасно! Фильм понравится почти всем кто его посмотрит, поскольку сделано всё очень хорошо, больше особо сказать нечего так, что сами посмотрите данную картину и убедитесь в моих словах!
Общее впечатление Прекрасный фильм с приятной атмосферой