Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - Шок. Стресс. Но фильм понравился...
Достоинства: сюжет, интрига, игра актеров
Недостатки: некоторые момент шокировали и расстроили
Доброго времени суток.
Я ничего не слышала об этом фильме и не услышала бы, если бы не "Отзовик". После прочтения пары отзывов поняла, что жанр мой и выделила время для просмотра.
Сразу скажу, что для меня сюжет новый и сравнить не с чем. Если углубиться в тему желаний и их исполнения легким путем, то фильм можно считать даже поучительным.
Почему-то с первых минут прониклась симпатией к главным героям. Добрые, милые лица, но, как оказалось, со своими слабостями.
Фильм смотрела с интересом и любопытством, пока не были затронуты проблемы ребенка, потом примешалась тревога и страх.
Головой понимала, что все надумано, но сыграно качественно и очень убедительно.
Есть о чем задуматься. Фильм непростой, но очень интересный.
Спасибо за внимание.
Головой понимала, что все надумано, но сыграно качественно и очень убедительно.
Есть о чем задуматься. Фильм непростой, но очень интересный.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Шок. Стресс. Но фильм понравился... |