Отзыв: Мороженое Movenpick "Фруктовый лед" - Хоть мороженое и швейцарское, но оно не стоит своих день.

Достоинства: Упаковка на высшем уровне.
Недостатки: Вкус, ощущается привкус химии; цена слишком завышена.
Покупал мороженое «Movenpick Raspderry & Strawberry» по акции в супермаркете «Перекресток» по скидке за 399 руб. 90 коп. Цена без скидки составляет 701 руб. 55 коп. Я никогда раньше не покупал мороженое бренда «Movenpick», и тут подвернулась возможность познакомиться со швейцарским вкусом поближе. Но какое было разочарование, когда оказалось что это не мороженое в привычном понимании, а малиновый фруктовый лед с кусочками клубники. Я (как и продавец в лице супермаркета «Перекресток») не обратил внимание на надпись на упаковке «Sorbet».

Мороженое Movenpick Фруктовый лед фото

Ну ладно, все равно мороженое уже куплено, необходимо попробовать. Первое впечатление – ну что в нем особенного. По-моему, если купить на рынке клубнику и малину, смешать со сливками или любым йогуртом, то получится почти тот же вкус, но по стоимости значительно дешевле.

Мороженое Movenpick Фруктовый лед фото

Кроме того, в этом фруктовом льде, несмотря на то, что на этикетке написано о натуральных в основном ингредиентах, чувствуется неестественный химический привкус. Поэтому при выборе между этой мешаниной разового цвета со вкусом клубники, и клубникой с малиной, смешанной с йогуртом (или со сливками), то я отдам предпочтение естественному продукту.

Единственный плюс данного мороженого – упаковка. Сама коробка сделана из относительно прочного пластика. Я в тот момент, когда пробовал мороженое, находился на отдыхе в санатории, так что коробочка впоследствии пригодилась для хранения различной мелочевки. Кроме того, мороженое было надежно запечатано прозрачной пленкой, поэтому даже любые запахи из вне не смогли бы смешаться с запахами фруктового льда.

Мороженое Movenpick Фруктовый лед фото

Так что упакован товар на высшем уровне, правда, его содержимое мне не понравилось.
Время использования 30.09.2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хоть мороженое и швейцарское, но оно не стоит своих день.

perekrestok-x5
Официальный представитель
n9xk, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату посещения.
n9xk
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
n9xk
Здравствуйте! По-моему, это было в последний или предпоследний день акции, в конце сентября. Я посетил Ваш супермаркет в городе Волгоград, торговый центр "Пирамида". Если остался фискальный чек, то я пришлю вечером.