Отзыв: Мороженое Movenpick "Фруктовый лед" - Хоть мороженое и швейцарское, но оно не стоит своих день.
Достоинства: Упаковка на высшем уровне.
Недостатки: Вкус, ощущается привкус химии; цена слишком завышена.
Покупал мороженое «Movenpick Raspderry & Strawberry» по акции в супермаркете «Перекресток» по скидке за 399 руб. 90 коп. Цена без скидки составляет 701 руб. 55 коп. Я никогда раньше не покупал мороженое бренда «Movenpick», и тут подвернулась возможность познакомиться со швейцарским вкусом поближе. Но какое было разочарование, когда оказалось что это не мороженое в привычном понимании, а малиновый фруктовый лед с кусочками клубники. Я (как и продавец в лице супермаркета «Перекресток») не обратил внимание на надпись на упаковке «Sorbet».
Единственный плюс данного мороженого – упаковка. Сама коробка сделана из относительно прочного пластика. Я в тот момент, когда пробовал мороженое, находился на отдыхе в санатории, так что коробочка впоследствии пригодилась для хранения различной мелочевки. Кроме того, мороженое было надежно запечатано прозрачной пленкой, поэтому даже любые запахи из вне не смогли бы смешаться с запахами фруктового льда.
Время использования | 30.09.2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |