Отзыв: Пряжа Alize "Superwash 100" - Классная пряжа на носочки.
Достоинства: классная.
Недостатки: не искала
Здравствуйте, мои хорошие.
Самое главное зимой, чтобы ножки были в тепле. Обожаю теплые, красивые вязаные носочки. А вот вязать их люблю немного меньше.) Но из красивой, качественной пряжи создавать носочки одно удовольствие.
Когда-то я только начинала вязать, говорила что никогда в жизни не стану вязать носки, ненавижу парные изделия. Но вот прошло много лет и теперь носочки-это что-то приятное и для отдыха.) Вяжу с удовольствием и взяла за правило вязать пару носочков в месяц, хотя бы. А то как всегда откладываю на потом. И приходится вязать всей семье быстро и за несколько дней при наступлении холодов.
А так как мои носочки любит носить и муж и сын, приходится вязать много.)
Раньше как-то вязала носки из остатков, они протирались быстро и выкидывала. И только в этом году купила пряжу целенаправленно для носков.
Быстрее и теплее.)
Понравились мне и однотонные и меланжевые.
В 100 граммах пряжи 420 метров.
Пока брала эту пряжу только на носки, но думаю можно вязать и что-то другое.
Мне понравилось работать с этой пряжей.
На носки 39-40 размера, в две нити уходит ровно один моток. На фото детские носочки.
К покупке могу смело рекомендовать.
Самое главное преимущество данной пряжи, носочки получаются невероятно теплые.
Всем добра и всего наилучшего.
А так как мои носочки любит носить и муж и сын, приходится вязать много.)
Быстрее и теплее.)
Понравились мне и однотонные и меланжевые.
В 100 граммах пряжи 420 метров.
Пока брала эту пряжу только на носки, но думаю можно вязать и что-то другое.
Мне понравилось работать с этой пряжей.
К покупке могу смело рекомендовать.
Самое главное преимущество данной пряжи, носочки получаются невероятно теплые.
Всем добра и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классная пряжа на носочки. |