Отзыв: Гель-концентрат для тела Jurassic SPA "Эффект 3-х обертываний" - Состав хороший, но работает в комплексе
Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Цена, до лета надо думаю упаковки 3-4
Скажу честно, не поверяла в это средство, но подруга подарила и я решила попробовать! Само по себе средство очень лёгкое по консистенции и в колу впаивается моментально, что вызвало у меня сомнения в эффективности, но я последовала совету подруги и стала наносить средство сращу после очищения кожи скрабом, когда кода очищается, поры накрываются и все активные и полезные вещества спиливаются лучше и проникают глубже. Процедуру со скрабом провожу 3 раза в неделю, в остальные дни просто испробую гель. Сращу скажу, что со спортом не дружу, как рекомендует производитель для усиления эффекта, но планку стала делать ежедневно, правда хватает не на долго))
Итого месяц применения геля вместе со скрабом и планкой и моя кожа действительно стала более упругая и подтянутая, буду продолжать, надеюсь к лету буду красоткой!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Состав хороший, но работает в комплексе |