Отзыв: Книга "Худеющий" - Стивен Кинг - Мистическое похудение
Достоинства: Сюжет, герои
Недостатки: Идея не нова.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы поговорим о книге, которая, к слову, стала первой, так скажем, виновницей коллекционирование Кинга.
Идея не нова, сюжет легкий и динамичный, слог приятный, без лишних эпитетов и сравнений. Объем средний.
Из минусов: отсуствует мораль, но это мое субъективное мнение. Хотя она где-то просказывает, но я не верю в магию и проклятия. Просто, из чего можно вынести урок из этой книги, так это не нужно относится несправедливо к другим людям.
Единственным светлым пятном в мрачном сюжете был лучший друг гг. Всем бы иметь такого человека под боком, который пойдет за тобой даже под пуля. В его случае, под истерзание цыганки.
История неплохая. Почему бы и не прочитать?
История неплохая. Почему бы и не прочитать?
Общее впечатление | Мистическое похудение |