Отзыв: Чай черный Bestseller "Голден Цейлон" - Золотистый настой цейлонского чая Оранж Пеко, с приятной легкой терпкостью и насыщенным ароматом.
Достоинства: красивая упаковка, нормальный чай
Недостатки: не приятный запах
Этот чай купили впервые. Мне очень нравится его упаковка. Удобно и привлекательно. В ней 25 пакетиков. Это коллекция Грэйс! Так же удобно ведь на упаковке написаны все сорта чаев от этой компании. Английский к завтраку(крепкий чай), Рэй Лэйбл(крепкий и ароматный), Граф Грэй(с бергамотом), Голден Цейлон(цейлонский чай), Грин Стар(чай оолонг), Грин Ти(зеленый чай с мелисой), Альпийские Травы(травяной чай).
* Когда только заварила чай меня смутил странный запах. Возможно, так и должно быть. Он мне он не нравится, очень противный.
* На вкус чай обычный. Только при питье запах меня раздражает. Так чай как чай.
Место происхождения чайного чиста -Шри-Ланка. Энергетическая ценность Оккал.
Упаковка многообещающая, но сам чай странноватый. Возможно еще не испробовала. Купите, попробуйте и пишите свою впечатления в комментарии.
* На вкус чай обычный. Только при питье запах меня раздражает. Так чай как чай.
Место происхождения чайного чиста -Шри-Ланка. Энергетическая ценность Оккал.
Общее впечатление | Золотистый настой цейлонского чая Оранж Пеко, с приятной легкой терпкостью и насыщенным ароматом. |