Отзыв: Ювелирные изделия Московского Ювелирного Завода - Нашли то, что надо
Достоинства: Красиво, элегантно
Недостатки: Я не увидела
С изделиями Московского ювелирного завода знакома не первый год, и наши с мужем обручальные кольца были куплены лет этак -цать назад в фирменном магазине на Нагатинской при заводе.
Неоднократно получала в подарок изделия этого производителя, предмет отзыва также был мне подарен на Новый год.
Цепь якорного плетения и на ней сердце, декорированное 16 бриллиантами, изготовлено из белого золота 585 пробы.
Длина цепочки регулируется - можно сделать 42 см, можно 40 см.
Подвеска не съемная.
Характеристики камней указаны на бирке:
Колье подбиралось к серьгам и кольцу этого же производителя, которые были куплены гораздо раньше.
Комплект получился идеальный:
Так как бриллиант все же вечерний камень, лучше всего "играет" он под искусственным светом.
Ну и изделие на мне:
Я люблю изделия подобного стиля и меня в нем все устраивает.
Если вам, как и мне, нравится белое золото в сочетании с бриллиантами, могу рекомендовать.
Длина цепочки регулируется - можно сделать 42 см, можно 40 см.
Подвеска не съемная.
Характеристики камней указаны на бирке:
Комплект получился идеальный:
Ну и изделие на мне:
Я люблю изделия подобного стиля и меня в нем все устраивает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нашли то, что надо |
Есть обруч кольцо тоже белое золото, вот оно после чистки слегка пожелтело.От других изделий не сильно отличается, если только присмотреться.
Но в любои случае это же родирование, можно снова покрыть
Из приобретённых в МЮЗ шести колец камни выпали в трёх, из приобретённых пяти пар серёжек камни выпали в двух, но одни серьги имеют настолько слабую застежку, что носить нельзя.