Отзыв: Ювелирные изделия Московского Ювелирного Завода - Нашли то, что надо

Достоинства: Красиво, элегантно
Недостатки: Я не увидела
С изделиями Московского ювелирного завода знакома не первый год, и наши с мужем обручальные кольца были куплены лет этак -цать назад в фирменном магазине на Нагатинской при заводе.

Неоднократно получала в подарок изделия этого производителя, предмет отзыва также был мне подарен на Новый год.
Цепь якорного плетения и на ней сердце, декорированное 16 бриллиантами, изготовлено из белого золота 585 пробы.

Ювелирные изделия Московского Ювелирного Завода фото

Длина цепочки регулируется - можно сделать 42 см, можно 40 см.
Подвеска не съемная.

Характеристики камней указаны на бирке:

Ювелирные изделия Московского Ювелирного Завода фото

Колье подбиралось к серьгам и кольцу этого же производителя, которые были куплены гораздо раньше.
Комплект получился идеальный:

Ювелирные изделия Московского Ювелирного Завода фото

Так как бриллиант все же вечерний камень, лучше всего "играет" он под искусственным светом.

Ну и изделие на мне:

Ювелирные изделия Московского Ювелирного Завода фото

Я люблю изделия подобного стиля и меня в нем все устраивает.
Если вам, как и мне, нравится белое золото в сочетании с бриллиантами, могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нашли то, что надо

AnnaKLIM29
Очень нежный комплект украшений!
Благодарю Вас)
kapka
Хи-хи, а вот и этикеточка, для тех, кто сомневался :) Врочем, могут написать, что в магазине сфоткали и потребуют фото в домашнем интерьере :)
Саша2502
Каждый сходит с ума по-своему, я такими вещами не занимаюсь
gabudanova
Красивые украшения!
Саша2502
Спасибо за внимание к отзыву и положительный отклик)
Flikka
Красиво смотрится!
Спасибо,Юлечка)
Mr Darling
Очень красиво смотрится, аккуратно и элегантно, без излишеств. Люблю подобные вещи)
Саша2502
Я тоже, просто не оч красиво нечто массивное на маленьких руках, ушах и тонкой шее)
PYCCKUU RU
Шикарный подарок!
Саша2502
Спасибо, передам, ему будет приятно)
Эбора
Очень красивые украшения)
Спасибо)
Умный Пирожок
Очень красивое, нежное, мне нравится
СПБ Оля
Нежно смотрится
lana alesenko
Муж у Вас умница)))… Приятный подарок!
Виктория1987м
Красота какая
Lenova555
Красивый комплект получился.
Criolla
Красота какая, сама нежность )
Боссонога
Миленько.
брадобрей
Скажите, а оно не желтеет у вас? Не теряет первоначальный вид?
Саша2502
Сережки и кольцо были куплены летом, не пожелтели пока что.
Есть обруч кольцо тоже белое золото, вот оно после чистки слегка пожелтело.От других изделий не сильно отличается, если только присмотреться.
Но в любои случае это же родирование, можно снова покрыть
Русалоchка
Красивые украшения. Я перестала покупать ювелирные изделия в этой сети, стоимость не соответствует качеству, во многих украшениях выпали камни.
Ничего себе, обидно((
Лисица 5тонн
Вы знаете, у меня практически от всех современных заводов отечественных с ювелиркой были такие проблемы раз-другой. Правда обычно оплачивали ремонт.
Саша2502
У меня обручальное тоже с камнем, именно МЮЗ, есть цепочка, но ничего не ломалось и не выпадало
Лисица 5тонн
Это очень хорошо, и надеюсь что не будет таких проблем!
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за участие в обсуждении. Московский Ювелирный Завод гарантирует качество украшений. Все изделия проходят строгий предпродажный контроль ОТК. На всех украшениях проставлена проба Государственной пробирной палаты РФ, что подтверждает соответствие Отраслевым стандартам РФ. Дефекты могут нести не только производственный характер, но также эксплуатационный и механический. Определить точный характер повреждения могут только уполномоченные специалисты. От выявления производственных дефектов каждый покупатель защищен гарантией. При возникновении вопросов о качестве украшения Вы всегда можете обратиться в любой фирменный магазин с чеком либо биркой, которая является сертификатом. Каждый случай рассматривается с индивидуальным подходом.
Русалоchка
Конечно, виноват потребитель - эксплуатирует золотые украшения с драгоценными камнями не так, как надо))). Только удивительно, что украшения других марок при условии эксплуатации тем же человеком подобных дефектов не имеют.

Из приобретённых в МЮЗ шести колец камни выпали в трёх, из приобретённых пяти пар серёжек камни выпали в двух, но одни серьги имеют настолько слабую застежку, что носить нельзя.
Официальный представитель
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Заключение о характере дефекта может вынести только уполномоченная специализированная организация. Каждый случай и каждое украшение рассматривается индивидуально. Если у Вас имеется нерешенный вопрос о качестве украшения, Вы можете обратиться за консультацией в Контакт-центр Компании либо в любой фирменный магазин.
Русалоchка
Спасибо, уже обращалась, мне было предложено сделать экспертизу за свой счёт.
Официальный представитель
Как правило проведение экспертизы самостоятельно рекомендуется либо в случае истечения более двух лет с момента покупки в соответствии с Законодательством РФ, либо в случае не согласия клиента с обнаруженным по итогам осмотра специалистами Завода дефекта непроизводственного характера. Экспертиза всегда оплачивается виноватой стороной, поэтому при желании ее проведения нет никакого риска для правой стороны. Если желаете, мы можем уточнить подробности Вашей ситуации и предоставить Вам обратную связь по итогу. Для этого просим направить письмо с указанием ссылки на этот отзыв на электронный адрес client@miuz.ru. В письме просим отметить id номер украшения, дату и магазин, в который Вы обращались, а также удобный канал для связи.
Ясно, спасибо.
Официальный представитель
Добрый день! Московский Ювелирный Завод благодарит Вас за отзыв. Мы очень благодарны Вам за доверие и выбор нашей Компании. Будем рады видеть Вас вновь в любом из фирменных магазинов сети!
Саша2502
Спасибо за внимание к отзыву)
Roseanna
Нежное и красивое изделие)
Да, я довольна
happy guide
Я тоже поклонник белого золота. Красивый комплект, носите с удовольствием и радостью подарок от любимого человека)
Саша2502
Спасибо большое за приятные , добрые слова)
infekcia2008
Сережки там покупала. Всем довольна.
Саша2502
Мне кажется, вполне нормальный производитель
GRtanya
Миленько!
Спасибо
Komarovayulia
Очень красивое изделие.Отличная покупка.
Большое спасибо!
Изящно)
MSo4nik
Очень красиво!
Zametka
Элегантное и всегда уместное украшение!
RomanecV
класс!
chnt85
лучшие друзья девушек это бриллианты
Марина Юровна
Какая милая подвесочка, тоже именно в МЮЗе нашла, что искала, понравился магазин)