Отзыв: Фильм "Арахисовый сокол" (2019) - Я подарю тебе все свои желания на день рождения!

Достоинства: Раскрытие парня дауна-солнечного человека!
Недостатки: Сцены драк
Фильм "Арахисовый сокол" (2019) мы посмотрели сегодня.
Время за просмотром прошло быстро, а это верный показатель, что фильм не затянут и нам было его смотреть развлекательно!
Мне понравилось, как режессер и сценарист раскрыли проблему солнечных людей, проблему непонимания.

Второй плюс для меня это хороший и добрый конец.
А это значит, что я остаюсь после просмотра с прекрасным настроением!
В фильме показана настоящая дружба парня дауна с двумя взрослыми людьми, которые в последствии стали его семьёй.
Не значительным минусом считаю, конечно мечту молодого человека, а он мечтал стать настоящим бойцом на ринге, ему очень хотелось вырваться из клетки дома престарелых и показать всем какой он сильный и самостоятельный!
Сцены насилия мы перематывали.
В целом фильм позитивный и мотивируюший. Советую к просмотру врачам, психологам, работникам домов престарелых и интернатов, молодым людям и мамочка с солнечными детками с болезнью Дауна.
Актёры очень хорошо справились со своими ролями, особенно хотелось бы отметить роль главного героя!
Сыграно очень правдоподобно!
Так же нельзя сбрасывать со счетов, что в фильме много сцен с природой, а я это очень люблю!
Время использования Один раз
Общее впечатление Я подарю тебе все свои желания на день рождения!