Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - последняя пыль

Достоинства: знаменитое начало
Недостатки: печальное окончание
Я не мог пропустить этот фильм, ибо в 90-е я смотрел первую кровь столько раз, что и не вспомнить, как не посмотреть и последнюю кровь? Но, конечно, это бол одноразовый просмотр, ибо Сталлоне уже не торт. А вот первую часть - зарекаться не буду.

Итак, наш герой уже давно не тот бомж, который был так мил и добр с простыми людьми, и нагородил столько дел для полиции в небольшом городке. Остальные части я даже не буду рассматривать, они того не стоят.

Фильм проигрывает своему знаменитому предшественнику по всем параметрам, кроме того, что Сталлоне постарел, так ещё и не нашлось достойных сценаристов, чтобы сделать последнюю кровь хотя-бы просто хорошим завершением франшизы, для меня вся эта многосерийка так и останется сериалом одной серии.

Не удивительно, что у фильма столь низкие зрительские рейтинги, а кинокритики втоптали фильм в грязь.

А вот сборы у фильма достаточно неплохие, но лишь относительно вложений, абсолютные цифра небольшие.

От меня 3, но порекомендую, чисто в энциклопедических целях.
Время использования 1 раз
Общее впечатление последняя пыль

Сухова Евгения
Драки это не ко мне…
Муж спокойный?
Олькинс
Больше кровь не сдает - последняя
По старости запретили.
LubluiNenaviju
Особо впечатлительные могут сдать мочу)))
Каждый месяц сдаю.
markDAstamp
постарел.но боеспособен.
и не так позорно продолжил как терминатора сделали.
1989Aa
В первом фильме был неплохой посыл заложен, а здесь обычный боевик.
markDAstamp
первый фильм социальное обвинение сша-он за вас воевал а вы его выкинули--тед котчефф умеет снимать такое кино.
а дальше из бунтаря против сытой жизни сделали символ мощи пентагона