Отзыв: Фильм "Рожденный после смерти" (2019) - скучновато

Достоинства: актёры
Недостатки: сценарий, он настолько вторичен, что уже ничем не исправишь
Самое хорошее, что есть в фильме, это кастинг. Судите сами, здесь играют Мена Массуд из Египта, недавний Аладин, причём, он здесь на вторых ролях; Ник Робинсон, восходящая звезда, 24 года, 16 проектов за спиной, из недавнего громкого - "С любовью, Саймон". Грег Киннир - для меня это прежде всего "Маленькая мисс счастье". Маргарет Куэлли, только что блеснувшая у самого Тарантино. И многие другие.

А сошлись они все в этом фильме, абсолютно проходном и не интересном.

Хотя, сценаристы бы со мной не согласились бы, ибо они постарались закрутить интригу до предела, и, как мне показалось, перекрутили, перемудрили, и сами запутались, сведя концовку к такой заштампованной банальщине, что даже стыдно за них стало.

Есть такие фильмы, которые являют собой образец специально вымученных выкрутасов, просто изумит зрителя - а вот так вот всё на самом деле, а не так, как вы могли бы подумать. И чем больше они в сюжет вставляют таких неестественных поворотов, тем скучнее становится всё это смотреть.

Одно дело, когда наблюдаешь вполне бытовой и возможный сюжет, другое дело, когда смотришь на нагромождение специально выдуманных ситуаций, где герои, в конце концов, сами одуревают от происходящего, а про логику можно просто забыть.

Я, конечно, досмотрел это до конца, но вам не советую, хоть фильм и не длинный, но зачем вам на ровном месте терять полтора часа своей жизни?

И рейтинги у фильма - не ахти какие, причём, что интересно, синхронные по цифрам - все около 57%.

От меня лишь 3, и, повторюсь, лучше не тратить на это свою драгоценную жизнь.
Время использования 1 раз
Общее впечатление скучновато

nikolaisekerin
хотел в кино на него пойти, но потом передумал
1989Aa
Повезло.