Отзыв: Фильм "Будет страшно - улыбайся" (2019) - Это очень хороший совет психолога

Достоинства: Сценарий, актёры
Добрый день!

Вчера посмотрела в интернете недавно вышедшую на голубые экраны двухсерийную киноленту "Будет страшно-улыбайся". Жанр сериала - детектив, режиссёр - Максим Мехеда - создатель фильмов "Фото на документы", "Кривое зеркало души", "Виражи судьбы".

Давно знакома с актёрами Ольгой Атанасовой и Артемием Егоровым, сыгравшими главные роли, по съемкам в других фильмах, но именно в фильме "Будет страшно-улыбайся" для меня было в диковинку то, что все давно известные актёры говорят исключительно на украинском языке.

Вот так живешь себе спокойно, ходишь на любимую работу, общаешься с друзьями, не желаешь никому зла и даже не предполагаешь, что за твоей жизнью могут не только наблюдать, а и какой-то маньяк может выбрать тебя своей очередной жертвой. Именно в такую малоприятную жизненную ситуацию попала известная радиоведущая Виктория...

Естественно, ни один современный детективный сериал отечественного производства не обходиться без любовной линии, здесь она тоже присутствует, даже есть одна, на мой взгляд, абсолютно не вульгарная и красивая постельная сцена.

Во время просмотра некоторых кадров этого фильма сердце от волнения начинает биться быстрее и захватывает дух, ты начинаешь переживать за героев и думать, как им лучше поступить, чтобы выпутаться из сложившейся ситуации.

Конечно, авторы сценария использовали очень много фразочек, гуляющих по интернету, по типу: "Если твоя жизнь полная попа, то купи ей хотя бы красивые труселя", но все они оказались очень даже к месту.

Мне фильм пришёлся по душе, так как слегка пощекотал мои не совсем здоровые нервы и заставил пораскинуть мозгами на тему: "Кто же всё-таки маньяк?"

Если Вы любите такого плана фильмы, то рекомендую посмотреть "Будет страшно-улыбайся" и от меня твёрдая пятёрка!

Приятного просмотра и до новых встреч!
Общее впечатление Это очень хороший совет психолога

nino33
заинтриговали
SunnyK
по описанию интересный фильм должен быть. А вот на счет совета…мне когда страшно, все становится неподвижным
Ksentiya33
Бывает и у меня)))
elena bylax
название прям притягивает посмотреть)
Komarovayulia
Мне тоже интересно кто же там маньяк? Заинтересовали…Посмотрю ))
LanaR1990
Заинтриговали, посмотрю.