Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - Отличная сказка, получила удовольствие от просмотра
Достоинства: Сюжет, виды природы, история любви, игра актеров, спецэффекты.
Всем привет!
Этот фильм для меня представлялся как сказка, фэнтези, когда почитала отзывы. Всё откладывала просмотр на потом. Название многое говорит - "Он-дракон". Я вспомнила мультфильм "Как приручить дракона". Что-то вроде того.
И как только начала смотреть эту кинокартину, сразу же увлеклась просмотром. Фильм с интригой.
Сюжет, хоть и банальный, мне понравился.
Есть легенда, согласно которой, молодых девушек приносили в жертву дракону. Их отправляли на специальных плотах по воде - это уже смотрится так необычно и красиво.
События предсказуемы, отчасти сюжет, финал тоже ясен с самого начала фильма. Это еще и от того, что уже успела прочитать про этот фильм отзывы. Вроде всё ясно, смотреть всё же интересно.
Фильм вполне достойный. Немного странно, что столько резко негативных отзывов.
Спецэффекты и превращения в дракона и обратно на высоте. Сюжет, я думала, по другому будет.
Актёры играли вполне прилично. Этот фильм смотришь как сказку, плюс романтика.
Абсолютно отсутствуют оголённые интимные сцены, так что этот фильм вполне сойдет для 6+. Когда включала этот фильм были такие ограничения по возрасту. То есть, если ребёнку нравится смотреть фильмы про драконов, то можно и посмотреть. Детям такое порой тоже интересно смотреть.
К просмотру рекомендую!
Сюжет, хоть и банальный, мне понравился.
Фильм вполне достойный. Немного странно, что столько резко негативных отзывов.
Актёры играли вполне прилично. Этот фильм смотришь как сказку, плюс романтика.
К просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Отличная сказка, получила удовольствие от просмотра |