Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - Отличная сказка, получила удовольствие от просмотра

Достоинства: Сюжет, виды природы, история любви, игра актеров, спецэффекты.
Всем привет!
Этот фильм для меня представлялся как сказка, фэнтези, когда почитала отзывы. Всё откладывала просмотр на потом. Название многое говорит - "Он-дракон". Я вспомнила мультфильм "Как приручить дракона". Что-то вроде того.

И как только начала смотреть эту кинокартину, сразу же увлеклась просмотром. Фильм с интригой.
Сюжет, хоть и банальный, мне понравился.
Есть легенда, согласно которой, молодых девушек приносили в жертву дракону. Их отправляли на специальных плотах по воде - это уже смотрится так необычно и красиво.
События предсказуемы, отчасти сюжет, финал тоже ясен с самого начала фильма. Это еще и от того, что уже успела прочитать про этот фильм отзывы. Вроде всё ясно, смотреть всё же интересно.
Фильм вполне достойный. Немного странно, что столько резко негативных отзывов.
Спецэффекты и превращения в дракона и обратно на высоте. Сюжет, я думала, по другому будет.
Актёры играли вполне прилично. Этот фильм смотришь как сказку, плюс романтика.
Абсолютно отсутствуют оголённые интимные сцены, так что этот фильм вполне сойдет для 6+. Когда включала этот фильм были такие ограничения по возрасту. То есть, если ребёнку нравится смотреть фильмы про драконов, то можно и посмотреть. Детям такое порой тоже интересно смотреть.
К просмотру рекомендую!
Общее впечатление Отличная сказка, получила удовольствие от просмотра

Criolla
фэнтези - не мой жанр, пропущу
Elenaelenaelena
Замечательный фильм и обалденный саундтрек!!!
sv1981
хорошая сказка
Псевдоним 2
Мне не очень понравился фильм.
Klueva
Смотрела фильм, разок можно глянуть)
Мари deka
Смотрела, все понравилось.
Эпика
Люблю этот фильм. Смотрела не один раз
sommer1975
фильм по книге Дяченко
sacura555
Мне очень понравился фильм, даже пересматривала))
Litto
Мне, неожиданно, очень понравился этот фильм)
Колобок-бок
Тоже посмотрю, по настроению
Lana-1978
Смотрела такой, мне понравился, только назывался: "я люблю дракона"
kristina 160993
Мне понравился фильм, красивая сказочка))