Отзыв: Горный велосипед Stern Vega - Хороший женский горный велосипед
Три месяца назад мой 11-летний сын сказал, что хочет новый горный велосипед. Мы заехали в магазин "Спортмастер" и нам всем троим, приглянулся горный велосипед Stern Vega. Наверное, прежде всего, что он небольшой, с низкой перекладиной. Единственный минус на тот момент, что он был с цветочным узором. Но мы всё-равно его купили. И, естественно, я забрала его себе, всё-таки женский. У велосипеда 18 скоростей, мягкое, анатомической формы сидение. До этого я ездила на горных велосипедах только на прокат. Скажу, что я в восторге. Я не спортсменка, но люблю вести активный образ жизни. Ещё с детства я люблю кататься на велосипеде, до сих пор стоит моя «Кама» на даче. Но, как говорится, почувствуй разницу. Едешь быстро, без лишних затрат сил и энергии. А езжу я теперь на нём практически каждый день вместе с сыном, которому купили Stels Navigator, о котором я напишу отзыв позже.
Велосипед недорогой, но скажу, что за каждую опцию пришлось заплатить дополнительно. И за крылья, и за подножку, и за звонок, за крепление для бутылочки и саму бутылочку. В результате мы заплатили 7100 рублей, но я думаю, что это всё-равно недорого. Для начинающих и непрофессионалов – самое то. У велосипеда есть передний амортизатор, мягко идёт на кочках. Можно ездить часами и не уставать. Есть гарантия, даже бесплатное ТО через месяц после покупки. Жаль только в нашем городе нет ни одной велосипедной дорожки.
В целом велосипед мне понравился, хотя и сделан в Китае.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |