Отзыв: Кетчуп Mr.Ricco "Томатный" - качественный кетчуп
Достоинства: вкусный, хороший состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Несмотря на то, что я много различных соусов и кетчупов на зиму делаю сама, все равно дети иногда покупают и магазинный кетчуп. В этот раз был куплен кетчуп Нэфис-Биопродукт Mr.Ricco Organic "Томатный".
Нравится то, что кетчуп продается в такой мягкой упаковке, его удобно брать с собой на пикник. На упаковке есть информация о том, что кетчуп является победителем передачи "Контрольная закупка"
Вся оборотная сторона пакетика посвящена его составу, яркие рисунки с надписями гласят о том, какой он натуральный, без вредных добавок.
Кетчуп достаточно густой, насыщенного красного цвета, с приятным вкусом настоящего кетчупа, в нем все очень органично- соли, специй, уксуса в самый раз. Производитель не обманывает, крахмала, ни обычного, ни модифицированного в нем нет, что мне нравится; никогда не покупаю кетчуп с крахмалом.
Кетчуп понравился всем, поэтому, пока я решила о нем написать, фотографировать было практически нечего, увы, фотографий нет. Его ели просто намазывая на хлеб, поэтому я его, конечно, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | качественный кетчуп |