Отзыв: Сеть пунктов выдачи Hermes (Россия, Москва) - УЖАСНАЯ ДОСТАВКА!

Достоинства: Нет
Недостатки: Полно
27.12.2019 оформила заказ в магазине детских игрушек (о магазине тоже будет отзыв не хороший). Доставка заказа в пункт выдачи в течении 1-2 дней, как у них написано. 28 декабря, в час ночи заказ был передан в службу доставки ( по отслеживанию заказа).

Вообщем первый звонок в службу был 29.12, мне сказали что завтра ваш заказ будет в пункте выдачи. Следующий звонок 30 декабря, сказали что заказ будет 31 декабря утром. Звонок 31 декабря утром, ваш заказ в пути и в течении дня заказ доставят, звонок через 3 часа, ваш заказ в пути и скоро доставят в пункт выдачи. Поехала в пункт выдачи, а там на двери объявление, что пункт выдачи 31 декабря вообще не работает!!! Звонок в компанию Hermes " Ожидайте проверяю, ваш заказ будет доставлен 9 ЯНВАРЯ 2020!!!" ну и меня понесло, два раза утром мне оператор говорила что заказ доставят вот вот и тут такое, мне нужен был подарок ребенку на Новый год, а не на января! Вообщем кроме как извините, мне оператор промямлить ничего не смог, я сказала куда свои извинения они могут засунут. Ужасная доставка, ни за что не отвечают, катался мой заказ несколько дней где то. Если у магазина прописана доставка этой компанией, то бегите от туда или просите доставку другой компанией.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление УЖАСНАЯ ДОСТАВКА!