Отзыв: Фильм "Три икса" (2002) - ай да Вин Дизель ай да молодец)

Достоинства: Вин Дизель в роле Джеймса Бонда чёрт возьми!
Недостатки: Все круто
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва. Раньше я много слышал про фильм "Три икса" и вот сегодня решил его посмотреть и говорю сразу что от просмотра остался под большим впечатлением.

Мне этот боевик понравился, не скажу что в нем есть что-то новенькое, конечно уже давно заезженная тема о спец агентах, секретных служб и. т. п но фильм был снят в 2002 году режиссером Робом Коэном и для своего года фильм достаточно хорош. Довольно интересный сюжет, а биография главного героя еще забавней чем сюжет, нехилые спецэффекты, бодрые саундтреки, красивые титры. Ну и конечно нельзя не отметить актерскую игру Вина Дизеля который исполнил главную роль в фильме, не знаю что на счет трюков сам ли Вин Дизель их исполнил или дублер но в целом все получилось просто круто, и Вин Дизель просто хороший актер. Ну и конечно же отметим игру Сэмюэл Л. Джексона, ему идет стиль командующего спец агентами, как и во Мстителях так и в этом фильме.

Посмотрел трейлер второй части Три икса "Новый уровень" называется и очень огорчило что во второй части не будет Вина Дизеля, но трейлер показался много обещающим, буду смотреть. Фильм мне очень понравился могу его посмотреть еще несколько раз, очень такой хороший боевик получился, на то ему соответствующая оценка 10 из 10.
Общее впечатление ай да Вин Дизель ай да молодец)

anastasija1406
Хороший!