Отзыв: Книга "Время всегда хорошее" - А. Жвалевский, Е. Пастернак - Про детей для всех!
Достоинства: Хороший сюжет, добрая книга
Недостатки: Не обнаружила
Как то раз "в контакте" я натолкнулась на интересный пост, написанный шестиклассником. И там он пишет о книгах, которые интересны современным школьникам. Моему ребенку до школы, конечно, еще далеко, но я все же решила прочитать пару-тройку книг из списка. Для ознакомления, так сказать.
Первой прочтенной книгой стала "Время всегда хорошее". И я влюбилась в это произведение! Книга очень искренняя, добрая, написана прекрасным легким языком. Произведение учит дружить и не смотря ни на что оставаться хорошими людьми. Причем все это в контексте "не своего времени".
В книге встает вопрос: а где проще? В прошлом? Или в будущем? А где интереснее? Ответы на эти вопросы у каждого могут быть свои, а вот авторы твердо уверены, что "ВРЕМЯ ВСЕГДА ХОРОШЕЕ". И, по-моему, они правы!
Книгу я читала электронную, но теперь твердо уверена, что куплю бумажный вариант для домашней библиотеки.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Про детей для всех! |