Отзыв: Творожные конфетки Сладуница Cheeze-Kizz - Начинка белая, творожная, мягкая и вкусная.

Достоинства: Начинка белая, творожная, мягкая и вкусная.
В магазинах есть много предложений конфет не в упаковках, а на развес. Что очень удобно. Взяла себе немного, попробовала, и если понравились конфеты, можно брать еще. Особенно удобно брать такие конфеты, какие еще ни разу не пробовал. Вот такие конфетки я и купила Конфеты Сладуница Cheeze-kizz Творожные конфетки. Очень заинтересовало то, что конфеты из творога. Конфеты оказались вкусными, правда, с сильной кислинкой, наверное, много лимонной кислоты положили. И сделаны они не из творога, а из сухой специальной смеси «творог плюс». Сначала мысль была, что творог долго не хранится, и конфеты могут быть пропавшие. Но нет, с этим все в порядке. Конфетка упакована в три слоя – один из фольги. Белая нежная начинка сверху покрыта глазурью. Конфета вкусная.

Если кто-то опасается, что ему такие конфеты не понравятся, то есть возможность купить немножко, а там уже по ситуации.
Мне конфеты понравились.

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Начинка белая, творожная, мягкая и вкусная.

Листик
конфеты приятные но для меня пустые... предпочитаю начинку по серьёзней...
matilda31
Я бы попробовала
Xoma2014
Я от творожных не отказалась бы:)
ekaterina23m
а у нас я таких еще не встречала. Выглядят аппетитно.
Белая пушистая
Вкусненько!
Yana Nova
Обожаю творог в любом виде. тем более в сладком, конфетном :)

Попробую обязательно
Светиксвет
надо же первый раз о таких слышу.
Xoma2014
Попить бы сними чайку не отказалась.
NatalyKa
не видела в магазинах, сегодня специально в Ашане поищу
kurochkaivan
к чаю как раз))классные конфеты)
cherepaha 94
Не пробовал такие конфеты,срочно прикупить!
andy takker
Ух какая смакота
flamingo9
творожные -наверное вкусно !
Надяборя
Это что то на подобии сырков в глазури?
olimpik2012
ух ты какие интересные, уверена что мне бы такие понравились, но я ещё таких не видела.
Marta ff
Мне не понравились, странная начинка на вкус. Соглашусь, что их желательно сначала немного на пробу взять, потому что они не всем приходятся по вкусу.
Ablepiha
не встречала таких в продаже, хотя люблю сладкое
Sanechka0311
и я таких не видела,хотя попробовала бы с удовольствием
МилаАл
Очень вкусные. Всей семье понравились.
irusinda
мне очень понравились