Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Необычная наша комедия
Достоинства: Смешно, красиво.
Доброго времени суток всем!
Сегодня посмотрел данный фильм с большим удовольствием. Это очень милая комедия под которую можно поржать.
Фильм относится к категории +16, и видимо данная категория позволяет показывать в картине актрис с обнаженной грудью. Ну на самом деле я только "за", потому что топлес в фильме то что надо. Пусть с детства тянуться к прекрасному.
Фильм не только смешной, но и с непредсказуемым сюжетом. Хотя некоторые моменты наоборот очень предсказуемые.
Здесь есть любовь, предательство, измены и свиньи, которые тоже сыграли не последнюю роль в данной картине.
Фильм не решался смотреть, потому что думал, что это банальная российская комедия, но я ошибся и не жалею, что посмотрел.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Необычная наша комедия |