Отзыв: Санаторий им. Кирова (Крым, Ялта) - Очень хорошо. Есть комплексные программы. Новое оборудование.
Достоинства: Хорошее комплексное лечение, многое обнавлено из лечебной базы. Прекрасные специалисты.
Недостатки: Тяжело, подчас невозможно, передвигаться по территории маломобильным группам населения. Нет даже пандусов.
В санатории отдыхали в июле 2019 года. Наш отдых в санатории им. Кирова в Ялте.2019 г
Лечебная база очень интересная и современная. Очень понравился комплексный подход врачей, тебе предлагают не только отдельные процедуры, но и комплексы для решения вашей проблемы. Мне повезло познакомиться с прекрасным доктором Борейко. Моя спина ему благодарна. Комплекс из физиотерапии, мануального массажа, лазерного лечения и вытяжения позвоночника позволил мне не только подлечить спину, но и улучшить осанку и убрать живот.
Хочется отметить отзывчивый персонал в отделении физиотерапии. Отделение водолечения и лечения радоном вообще выше всяких похвал как внешне так и по работе персонала. А как приятно после водных процедур выпить стаканчик травяного настоя и посидеть в комфортном и красивом помещении! За это отдельное спасибо!
Очень квалифицированные массажисты в санатории. Слышала только хорошее и об их работе.
В санаторий им Кирова нужно ехать именно лечиться, восстанавливать красоту и здоровье в комфортных условиях! Тогда и лечение принесет в разы больше пользы.
Время использования | 2019 июль |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень хорошо. Есть комплексные программы. Новое оборудование. |