Отзыв: Санаторий им. Кирова (Крым, Ялта) - Очень хорошо. Есть комплексные программы. Новое оборудование.

Достоинства: Хорошее комплексное лечение, многое обнавлено из лечебной базы. Прекрасные специалисты.
Недостатки: Тяжело, подчас невозможно, передвигаться по территории маломобильным группам населения. Нет даже пандусов.
В санатории отдыхали в июле 2019 года. Наш отдых в санатории им. Кирова в Ялте.2019 г

Браслеты и визитка санатория им. Кирова.

Лечебная база очень интересная и современная. Очень понравился комплексный подход врачей, тебе предлагают не только отдельные процедуры, но и комплексы для решения вашей проблемы. Мне повезло познакомиться с прекрасным доктором Борейко. Моя спина ему благодарна. Комплекс из физиотерапии, мануального массажа, лазерного лечения и вытяжения позвоночника позволил мне не только подлечить спину, но и улучшить осанку и убрать живот.

Хочется отметить отзывчивый персонал в отделении физиотерапии. Отделение водолечения и лечения радоном вообще выше всяких похвал как внешне так и по работе персонала. А как приятно после водных процедур выпить стаканчик травяного настоя и посидеть в комфортном и красивом помещении! За это отдельное спасибо!

Очень квалифицированные массажисты в санатории. Слышала только хорошее и об их работе.
В санаторий им Кирова нужно ехать именно лечиться, восстанавливать красоту и здоровье в комфортных условиях! Тогда и лечение принесет в разы больше пользы.

Территория санатория им. Кирова.

Время использования 2019 июль
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень хорошо. Есть комплексные программы. Новое оборудование.

MKurowska
Какая стоимость и на сколько дней ездили? Какие либо справки от врачей нужны?
Swetlayya
Мы там провели 2 недели. 2 взрослых и 2 детей, т.к .ребенок 16 лет считается как взрослый, и условия по размещению детей действуют при размещении 2 взрослых. Если бы мы не поменяли номер "Престиж", то оплата была примерно 133 000, а так как мы в нем прожили только несколько дней, то нам вернули примерно 44 тыс, точно не помню. Если конкретно по лечению, то есть бесплатные , входящие в стоимость процедуры, а есть платные. В основном по профилю заболевания или по вашему желанию назначают несколько процедур, допустим2-4, а до курса вы докупаете.Например массаж шея-плечи, 1,5 единицы, бесплатно вам назначат 4 раза, это входит в стоимость, а остальное можно докупить по цене примерно 250 руб за сеанс. Точно можно посмотреть в прайсе на сайте.Таки образом мне назначали СУВ (сухие ванны), паровые ванны, радоновые. Еще в путевку входит оак .Кстати в КДЦ санатория, который находится на Щорса, возле 5 корпуса, можно сдать доп анализы по очень приемлемым ценам.Если говорить о комплексе для лечения позвоночника, то он полностью был за доп плату, около 12 тыс. Что я считаю более чем приемлемо, если считать, что в Нижнем Новгороде мне меньше 42 тыс не насчитывали.
Swetlayya
Если хотите полноценное и максимальное лечение, то ,конечно, в идеале иметь санаторно-курортную карту и последние исследования( рентген, мрт, анализы).Для детей справку о прививках и об эпид окружении. Мы взяли только детям из дома справки. Лечение нам все-равно назначили, но лучше, конечно, чтобы врачу было на что опираться.