Отзыв: Сериал "Вспыльчивый священник" (2019) - Когда заканчиваются щеки для битья, в ход идут приемы спецразведки
Достоинства: Актерский состав, юмор
Бывают такие фильмы, которые по описанию и актерскому составу кажутся типичными и проходными и Вы приступая к их просмотру собираетесь просто скоротать время. Примерно с таким настроением приступала к просмотру "Вспыльчивого священника", но уже ко второй серии поняла, что натолкнулась на отличную дораму с хорошо проработанным сюжетом, отличным юмором и яркими персонажами.
Сюжет по сути своей банален, бывший спецагент Ким Хэ Иль (Ким Нам Гиль) становится священником после полученной психологической травмы в ходе спецоперации, в которой погибают дети. Ему сложно управлять своим гневом и быть смиренным, в качестве наказания Хэ Иля отправляют к наставнику, который вскоре после его приезда якобы совершает самоубийство. Ким Хэ Иль не может смириться с потерей и начинает собственное расследование.
Согласитесь, фильмов на подобные темы достаточно, но конкретно этот сериал сделали интересным сами актеры и откровенный стеб всей правящей верхушки городка от бандитской группировки до мэра.
В сериале много юмора, в том числе и туалетного, будьте к этому готовы.
Кроме главного героя в дораме большое количество запоминающихся ярких второстепенных персонажей.
К просмотру рекомендую.
В сериале много юмора, в том числе и туалетного, будьте к этому готовы.
К просмотру рекомендую.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Когда заканчиваются щеки для битья, в ход идут приемы спецразведки |